大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售Canon 70-200 F4L 小小白

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 dream211soft 於 2010-10-16 20:23 編輯 4 |. |5 E4 G5 d- p
( k& _% k  K" A4 i+ p& m/ z; M
今年7月11號購買 7 J2 q9 r. {# r+ @1 D
水貨.盒單配件齊全
3 d7 C9 v7 t' T, m9 V常住防潮箱
( u2 c6 C+ Q' W5 n無發霉無入塵無碰撞
( N3 w! x+ ]/ X; T僅遮光罩有一點點使用痕跡 " t1 @0 ~  A  O7 r
只出勤過一次
  L9 ~. T" ?9 I' N  Y& [含green uv 6 }( G/ i4 f. n* i' v" L/ O- N/ ~
保證99.99新! $ q# K- X, O, G' f# K6 J% O
面交地點在新莊 $ E7 N  L- ?; x, O' H' z
售20000元
. L6 Q6 L+ @( X& _2 `. S0 C/ Z意者來電或e-mail
. U% m: r) q" i" z( D6 y" jdream211soft@Yahoo.com.tw
- V" ~' S' i% Q3 t( H' O09808707847 {& M' E3 Z( R8 i) p
( B' Z' s6 O, i5 Z
價錢好像有點高,現在水貨新品大約是21000左右,如果以9折算,大約19000左右吧.
這樣說也對~
秋助 發表於 2010-11-17 23:57 . o; y# v# R9 M& ?0 C
請問這隻有防手震嗎??

/ u! s# E! Q) Z- j$ O- V; k是啊,有IS的賣20000應該會秒殺吧...哈哈
回復 秋助 的帖子
6 J5 D4 A2 y. f: U# k; f8 `& V$ T; E" G
秋助,他沒加 is就沒有啦!有is的話價錢應該會四萬左右!
請問這隻有防手震嗎??
新手問:請問相機的型號是...另外適合新手用嗎?
$ a" S+ R6 S8 k0 X$ \/ [7 j
很不錯的價錢
+ G8 n& N( q) ]+ n7 x" Z1 b很好用的鏡頭(曾經擁用過)
9 h7 h% \+ E% b' S# n# j推一下囉! q' _* u- S  v9 `9 g