大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售Canon 70-200 F4L 小小白

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
0 m2 E# b2 ]7 j) W# }$ r/ t) }7 _+ n! v/ S# }$ B% l/ B" K# z
今年7月11號購買 + {0 F( `* _2 h& j9 ^1 c8 S
水貨.盒單配件齊全 ) X7 Q: A* d+ e+ X( P' {- `  @7 ~
常住防潮箱 0 J' @7 _- L- ~) B
無發霉無入塵無碰撞 # j+ L- V2 b2 F
僅遮光罩有一點點使用痕跡 ( @& J1 L! z: Q- c
只出勤過一次
8 J1 N& H; f: u' t5 i6 A含green uv % L3 a3 M+ g+ g7 J& \; {: H
保證99.99新!
8 f: R0 P$ {' c  l. O7 Z7 K' e面交地點在新莊 # M, h' W6 Y& K, T  j
售20000元" B' Q0 T$ G% [4 K0 M
意者來電或e-mail
- d/ Z  F& I6 }# B. Q5 P3 N* m+ tdream211soft@Yahoo.com.tw
6 [) r0 }( e* k7 l6 i. W09808707846 B" ]5 l( E: V

& h6 a4 p9 ~  U" {  {6 k2 E
很不錯的價錢7 q- L  ?" z5 v! q3 V
很好用的鏡頭(曾經擁用過)
4 y- W1 D! `, A8 z7 K( @推一下囉
7 O" p$ m& W$ [/ M/ D
新手問:請問相機的型號是...另外適合新手用嗎?
* x7 i) w2 C& ~; E1 Q; {8 Y
請問這隻有防手震嗎??
回復 秋助 的帖子
4 x0 n7 P+ [8 {" d4 G, ~1 }, R7 e  i9 @' r9 Q. f: ?
秋助,他沒加 is就沒有啦!有is的話價錢應該會四萬左右!
秋助 發表於 2010-11-17 23:57 5 ?! V7 E+ J7 Q9 w0 H/ x
請問這隻有防手震嗎??

! O3 B$ J- u8 X- S- N: V& L是啊,有IS的賣20000應該會秒殺吧...哈哈
這樣說也對~
價錢好像有點高,現在水貨新品大約是21000左右,如果以9折算,大約19000左右吧.