大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售Canon 70-200 F4L 小小白

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 dream211soft 於 2010-10-16 20:23 編輯 6 k+ k  C" G: m1 g' x0 W7 c
! g; q+ N: D0 A3 X7 M' F
今年7月11號購買
9 d* d  g8 C/ [% k. r, j( N水貨.盒單配件齊全 ; f" W. o) `' o7 p
常住防潮箱 3 W. y3 L; A/ m6 X8 ~  C
無發霉無入塵無碰撞
. I: L( ]  g: k5 |& Y6 Z3 w8 q5 l僅遮光罩有一點點使用痕跡 2 p: P; L: P/ o, l4 `' J
只出勤過一次
. f& v" h5 W5 V1 i  {6 |含green uv
$ i4 K1 ~+ M/ U" b保證99.99新! ! Q- F: Z/ l6 ~- R; m- T
面交地點在新莊
/ W5 {1 H, {$ l, z* Z+ x/ \售20000元6 F8 Y& S0 I$ ]% @8 B
意者來電或e-mail 7 d  p+ L+ c( P! V4 N
dream211soft@Yahoo.com.tw ) `5 C: y) W3 q1 e' f
' {$ e8 ~( c# E; @
; \9 |9 ]# H! C3 X0 B
很不錯的價錢$ H. R$ J6 X) t
很好用的鏡頭(曾經擁用過)6 k" M" V. y; t' ^7 m
推一下囉1 Q* q+ D. h" i8 R/ k+ k4 K
新手問:請問相機的型號是...另外適合新手用嗎?8 r8 M6 M- c0 F+ u
請問這隻有防手震嗎??
回復 秋助 的帖子
! c7 M3 b' P1 s% Y$ C$ N" Y
5 H, Y+ V7 f' V( ^! @8 K2 g秋助,他沒加 is就沒有啦!有is的話價錢應該會四萬左右!
秋助 發表於 2010-11-17 23:57 , b- x, O3 |/ ~
請問這隻有防手震嗎??
- i6 a2 n& b. M9 k) @! F4 ~, G# @$ _
是啊,有IS的賣20000應該會秒殺吧...哈哈
這樣說也對~
價錢好像有點高,現在水貨新品大約是21000左右,如果以9折算,大約19000左右吧.