大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 鳶山巧遇洋群

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天輝哥臨時說要上鳶山拍車軌~一上鳶山就~竟然遇到洋竽片群~驚驚驚~~哈哈~~大家何影留念一下~~

4 ^6 W8 n- a* q, ~

照片晚點在上傳吧~~~

[封面]

[封面]

哈哈哈 ~ 看到我了~

這麼巧??

% I; v! ~$ ]( m- H1 I) b$ A( y

% o: ]# e) G# b! l3 q" ]4 `

這樣都能遇到認識的!!

2 m$ z- N- ~. @

+ Q8 V- B7 H7 p9 ]

哈哈.....阿威這次最快了....不錯不錯.....聽說你沒報備ㄚ!!!!沒事吧.......我又太晚回家,機乎是墊著腳尖進家門的................
ㄎㄎ~~~忽然感覺結婚很可怕的fu
看到老大和洋芋片讓我又想到武陵二位的合作...哈哈哈.. .桃園班就靠各位了
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

最近有人在找死丫

& u: ^- x8 @4 G% c

/ A" ~, f! F0 Y2 [

' g; Q1 R9 P1 O+ ~( D( X+ t

...連著兩次都趁我沒空

# ~: u' x9 ~0 H* U+ _ w* P: m

跑去拍照

9 _2 v2 [6 E$ t" b: b9 x

3 |" V7 Q4 j& R( a

( R& N4 h& u! A, ]9 D! ~: M7 M+ z% q, f

對呀~昨天看到老大.ㄚ威.輝哥出現在我面前時我真的傻眼ㄝ

* S6 M/ P5 ?& ]

原來攝影圈也這麼小呀~這樣都能巧遇~

" t( A2 _6 ^( W' Y; o6 ~/ M n" A" F3 e

' k% z# V9 v4 ^; a. D% q; m

厚~~大俠~你有所不知呀~昨天那一小小ㄉ地方大約有15個人吧

8 n7 C X1 A9 Q5 [

就有半數是您大俠的學員呢~改天在桃園舉辦個大俠學員回娘家之同學會吧

2 @3 j U T/ J g% {) M& v, |# y/ K9 p

或許之後無論在何處拍照都會巧遇認識的人呢~

4 Y: |# s" n, x- u

3 T: R) l: X% u

ㄚ威~老大~輝哥~大尾~你們拍ㄉ車軌呢...

( v z5 L# v$ c; z% U7 U

快PO上來分享一下吧~

% i, z" d: n x# a1 g: p" Y

5 V% I+ j+ M0 e/ @+ k& o- W

& S1 D) u# u. p7 v& @$ C ' e* ^/ [* F7 ~7 W[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-6-9 20:55 編輯 ]

回覆 9# 洋芋片 的文章

也太巧了~這樣都可以遇到~真可愛~