大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

[創作] 鳶山巧遇洋群

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天輝哥臨時說要上鳶山拍車軌~一上鳶山就~竟然遇到洋竽片群~驚驚驚~~哈哈~~大家何影留念一下~~

# j8 g8 e+ [0 O; o" p$ L' u. x# h

照片晚點在上傳吧~~~

[封面]

[封面]
哈哈哈 ~ 看到我了~

這麼巧??

1 t/ w. h* \5 y# `7 a2 O2 _# s1 Y, ?7 {

* @: ?. X4 q: T. u4 }- Z' D! [

這樣都能遇到認識的!!

$ q2 ~" @- A3 F8 F. [: S. T7 F$ y

3 r6 p8 E" H. Z# _! D. S- D

哈哈.....阿威這次最快了....不錯不錯.....聽說你沒報備ㄚ!!!!沒事吧.......我又太晚回家,機乎是墊著腳尖進家門的................
ㄎㄎ~~~忽然感覺結婚很可怕的fu
看到老大和洋芋片讓我又想到武陵二位的合作...哈哈哈.. .桃園班就靠各位了
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

最近有人在找死丫

+ q o( g' l& ~( O) l" Y: L* G7 u

. [1 w! c+ w3 ?

9 J P; a* [4 i2 {

...連著兩次都趁我沒空

( ]$ C. w7 q5 ?, d* N8 d- }2 @4 }

跑去拍照

9 Y3 `: h" s+ V/ U; y3 W( Q4 S

' o" y: { ^2 x* E! b# W

. a- E$ l s, n8 D6 W; N

對呀~昨天看到老大.ㄚ威.輝哥出現在我面前時我真的傻眼ㄝ

. s' y2 ?# f1 E# o$ A7 G. ]

原來攝影圈也這麼小呀~這樣都能巧遇~

2 v* i- G7 o1 Q0 i& b- k

6 G, Z2 x2 ~7 U

厚~~大俠~你有所不知呀~昨天那一小小ㄉ地方大約有15個人吧

5 Y$ v7 |. c7 r9 F- d9 |

就有半數是您大俠的學員呢~改天在桃園舉辦個大俠學員回娘家之同學會吧

& }2 a! ~. k% D" e! M- [

或許之後無論在何處拍照都會巧遇認識的人呢~

; K7 I5 \# \6 k9 D( Z

* Y6 l* {8 b6 T

ㄚ威~老大~輝哥~大尾~你們拍ㄉ車軌呢...

- V h0 e3 z6 C/ t4 Z- y

快PO上來分享一下吧~

8 p! @! V3 l) x

/ U% P+ N* q8 f& \! f$ i

% d# R# A% e6 } E. p F2 u V 6 @+ B: G4 ~ P! X4 Y[ 本文最後由 洋芋片 於 2010-6-9 20:55 編輯 ]

回覆 9# 洋芋片 的文章

也太巧了~這樣都可以遇到~真可愛~