大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 第33期風景技巧班第四次外拍 by tonyjye

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大俠攝影教室Kenson老師第33期第四次外拍來到龜吼漁港,

拍攝的手法以晨昏為主,可配合的拍攝手法為搖黑卡,

相機內建HDR模式,包圍曝光疊圖,以達到高反差場景的拍攝技法~

指導老師是Kenson,過程中老師親自傳授晨昏的技巧與構圖,

雖然這一次沒有鋒面來,但灰濛濛的天氣,在龜吼漁港的日出可說是摃龜收場了,

但沒有關係,由外拍經驗當中讓我們又學到不少,還是要給Kenson老師第四個讚~

希望下星期老天爺不要再讓我們摃龜了... 已經摃龜二次了.
你的是搖黑卡的嗎?  我搖都會有一條線... +臉上三條線.
又一次四平八穩之作
雖然天氣不好
但傑哥的構圖跟海浪的掌握度都很好
讚啦~

bonnie同學 :
下周的主題是縮時攝影
只要不要下雨, 都有機會得到不錯的成品喔
回復 bonnieyeh 的帖子

其實我的黑卡搖的像"斑馬線",所以我是用後製疊圖來完成的,羨醜了~
老師說我拍的四平八穩,其實是說我相機水平有調好啦!
回復 kenson 的帖子

感謝老師及現場多位前輩級的指導~
雖然天氣不怎麼好,但還好我的相機水平有調好,
得到老師四平八穩的評語,哈哈哈,不然作業還真難交差啦!
襪哩這次大家手腳出圖都超快ㄟ真不該日出完又去海邊玩水= =累到爆炸晚點再補上小弟的照片八
回復 許文陽 的帖子

年輕真好啊!
有時間有體力,不像我們拍拍就要回去補眠了~
拍照也拍好了,好水也玩過了,別忘了交作業囉!