大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 該買那一顆F1.4的鏡頭呢??

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Sigma  30mm F1.4

$ l' c4 ^, a0 D

/ D2 n3 O# v2 R& V$ m% c1 g

Sigma  50mm F1.4

6 K* H$ s$ X7 H6 b2 E

* t( R. s# D+ a' f4 ]" F6 n, y

該買那一顆好耶??

* A ^- d; R( h* x8 x0 t" j1 Q

5 x* F( |2 b! x1 Y" T

請各位給我一些意見啊  多謝多謝

s4 A- C, K5 j) c

我兩顆都沒用過

6 {6 S$ c$ A" U; b4 @

不敢給你意見

帥偉............ 1 ?. C6 F9 g, ~! I, w 7 R' g' ?: S) h% ]阿...那....30MM 跟50MM 差在那

取景範圍

$ p/ x6 I A. G$ [; p6 _

30mm看到的畫面會比50mm大

我有50MM F1.8的了....5 H- U8 r% } T& p ( ~8 u {( ?; e 那買30MMF1.4的好了......, v# B- N6 W/ G, R% @. {; b: R # `2 C7 ~6 y9 }* G30MM F1.4比 50mm F1.4還便宜喔....多謝咧
嗯嗯嗯....我剛好有一顆Sigma 30mm F1.4 ,C/P值還滿高的.拍起人像散景很棒,拍室內小孩不會退無可退,真的是便宜又大碗...........
30MM F1.4 +1
昨天被24MM F1.8的作品給毒到了...( } A& P9 J, J2 b 8 O/ t/ c/ L: @; b @' H9 e* u) k 24MM F1.8 V.S. 30MM F1.4 那一隻好捏?? ! R% k4 B$ U' S: f [8 L' P5 | ) R, w) f6 r/ m9 {: \1 s- ?兩難中...........
我想提出一個問題,考慮買這兩個鏡頭主要想拍什麼題材呢???
哇哇哇...連大俠......都跳出來幫我解決 / E3 J: P |6 i8 ^! M! W ( K& F1 T! O% \3 T我要拍人物.....及 會移動的小小小朋友......