大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

小佳 Ring Lee

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

個人資料 
暱稱:小佳 Ring Lee 
攝影年資: 6年 

經歷: 
大俠攝影教室基礎班 助教 
大俠攝影教室修圖班 助教 

大俠攝影教室基礎班 講師 
大俠攝影教室修圖班 講師 
大俠攝影教室兒童專題講座講師

2012台北光圈特約專題講師
2013春季電腦展攝影講堂專題講師
2013電腦應用展影音小學堂專題講師
澳洲在台協會特約講師 
台大醫院攝影社特約講師 
美商栢誠國際股份有限公司 台灣分公司 特約講師 

Château 彤莊國際精品 攝影師 
台北市私立巧而園幼兒園活動攝影師
台北市私立巧而園幼兒園招生形象照提供攝影師
台北縣私立陽光寶貝幼兒園招生形象照提供攝影師

作品集:
第139期台北夜間基礎班第一次棚拍_MD:魚兒
栢誠攝影社第四次外拍_剝皮寮&龍山寺

學員結業成果展: 
第53&54期台北、桃園基礎環學員成果展

風景:

人像

婚禮

小品

[風景]

因為有您們...才有回憶

評分

參與人數 8網友評分分數 +100 收起 理由
筱芳 + 20
Eddie + 10
趴趴 + 5
davidh + 5
ReX + 5

查看全部評分

再次重聽小佳老師還是不厭煩的重複講解,經過這次的重聽以充分了解,感謝小佳老師,以後會找時間繼續上課的
小佳老師上課生動自然,讓我對拍照更有興趣

謝謝老師的用心教導
課程上到最後才知道原來小佳老師只大我1歲 就這麼有成就 還會教學
正所謂 一日為師 終生為師 (雖然我只是因為時間能配合報這個班)
小佳老師教學認真 學員有問題一定會盡力給學員解答
雖然我只有上過基礎班
經過小佳老師的教導之後 讓我對我自己的相機有了初步的了解
也開始喜歡帶著相機到處拍
雖然我現在帶的並不是數位單眼相機  是 Sony RX100m2
老師上課時還是會盡力的教會我如何使用XDD
感謝老師!! 也很高興認識你這個朋友  哈哈哈

在華山拍的 iso100 光圈11 快門忘記了  有加減光鏡
小佳老師真的很認真細心 讓我在課堂上學習到將手邊有限的器材 發揮出無限的可能
讓我窺探單眼的初貌 原本只能拍出糊糊照片的我 最近拍照功力大增 可以拍出不傷眼的作品了
小佳老師:
您啟蒙了我對攝影的熱愛,您教課的方式活潑不枯燥!我喜歡!我還要繼續上你的後製課呢!後會有期啦!

唐文玲
謝謝小佳老師的指導唷~
人漂亮教課也用心^^
讓我擺脫了Auto
但還是要多多練習~
以後有機會會再參加課程的
感謝小佳老師在第160期台北夜間單眼基礎班教授攝影,教學內容十分用心準備,針對基礎班同學而言,也從簡入深易懂實用,跟同學之間互動也培養出默契,從老師演變成朋友,在專業方面也能逐一解析同學所提的問題,感謝老師!^3^
麻煩再等等~我會催一下老師滴~ㄏ