大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

小佳 Ring Lee

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

個人資料 
暱稱:小佳 Ring Lee 
攝影年資: 6年 

經歷: 
大俠攝影教室基礎班 助教 
大俠攝影教室修圖班 助教 

大俠攝影教室基礎班 講師 
大俠攝影教室修圖班 講師 
大俠攝影教室兒童專題講座講師

2012台北光圈特約專題講師
2013春季電腦展攝影講堂專題講師
2013電腦應用展影音小學堂專題講師
澳洲在台協會特約講師 
台大醫院攝影社特約講師 
美商栢誠國際股份有限公司 台灣分公司 特約講師 

Château 彤莊國際精品 攝影師 
台北市私立巧而園幼兒園活動攝影師
台北市私立巧而園幼兒園招生形象照提供攝影師
台北縣私立陽光寶貝幼兒園招生形象照提供攝影師

作品集:
第139期台北夜間基礎班第一次棚拍_MD:魚兒
栢誠攝影社第四次外拍_剝皮寮&龍山寺

學員結業成果展: 
第53&54期台北、桃園基礎環學員成果展

風景:

人像

婚禮

小品

[風景]

因為有您們...才有回憶

評分

參與人數 8網友評分分數 +100 收起 理由
筱芳 + 20
Eddie + 10
趴趴 + 5
davidh + 5
ReX + 5

查看全部評分

小佳老師的作品很棒!~教學用心~是個大正妹~同學上小佳老師的課~收穫一定滿滿滿!~
小佳老師超棒的啦,教出來學生個個都青出於藍,自我要求也很高,不斷精進自己的攝影眼以求給學生更好的,隨和好相處又講義氣,能上她的課絕對是上輩子有燒香~~(無誤

評分

參與人數 1網友評分分數 +20 收起 理由
筱芳 + 20

查看全部評分

能上她的課絕對是上輩子有燒香
哈哈哈
神隱太可愛了
小佳老師的課對我這個完全不懂攝影的初學者來說,真的很讚! 淺顯易懂,建立我們很多攝影的觀念和心態!! 以前,我總覺得為了到此一遊而拍照,但現在,則是為了抓住每個感動的瞬間。越來越愛上攝影了!!

評分

小佳 + 20

查看全部評分

給我的學妹 小佳老師ㄧ萬個讚......,上課認真是無庸致疑,對學員好老師的用心教室及外拍教學,讓我真的愛上攝影,身為你的學長,很驕傲!

評分

小佳 + 20

查看全部評分

回復 joyfulcheerfulc 的帖子

謝謝Joy給予的肯定!
也很開心能認識你餒!
希望去美國渡假拍到好照片噢!^_^
記得保持聯絡餒!
當初買相機,只是想找個藉口到處走走,不要空手而回,但總是感覺相片裡少了些什麼。
認識小佳老師後,才明白以前的照片只是到此一遊,卻看不到當下的感受!!
看完老師生動活潑的講解,讓我更能掌握如何留下每一次的感動~
.
.
.
.
老師 : 我們就上到這裡~
班長 : 起立!!
           立正!!
           敬禮!!
同學 : 謝謝老師~

評分

小佳 + 20

查看全部評分

小佳老師的課程生動自然, 仔細有耐心, 上課不無聊.   在很短的時間內用簡單易懂的字眼為我們解答攝影的疑問.   讓我這個完全門外漢初學者, 在這一個月內感受到課程前課程後巨大的進展,  也認識了許多好朋友.  讓原本只會按快門覺得照像很無聊的我, 開啟了我與我D7000的初戀.  

謝謝老師 !!!

P.S : 因為講師是美麗與氣質合併的正妹,  所以這是我生平第一次上課沒有睡著.  *啾咪 ~

評分

小佳 + 20

查看全部評分

小佳老師上課內容豐富...而且動不動就會自己搞笑 (可能她不覺得自己在搞笑) 我想有上過她課程的同學們一定都懂,但是我覺得老師對我最大的幫助不僅僅只是幫我打下根基穩固的基礎而已,還有幫我開拓對攝影的"視界"。
記得第一次上課時,老師問我們因為啥原因來學攝影課,我回答拍女朋友!!沒想到後來去拍黃金瀑布後,我完全改觀了,這個我已經去到不想去的地方(我本身是基隆人),當我拿起相機後整個視野都不一樣了,而且那天還下著大雨,但是真的非常好玩!!
再來我開始把我還沒上課前拍的照片檢視過一遍,再把每次上外拍課的照片檢視過一遍,然後再看看其他人的作品,我發覺我看照片開始看不一樣的東西,從光線.角度.用啥鏡頭,這些都是之前從未有的體驗,以前總覺得出去拍個照帶個3~4顆鏡頭是怎樣,現在才知道真的有那個需要,也才知道自己想拍出怎樣的照片!
老師謝謝妳的指導,也感謝妳在下課後常常被我問東問西的!
還有我昨天看到有人拿D800E然後把所有照片用PHOTOSHOP接在一起,放在投影機看真的好震撼喔...好像畫素有1萬多乘多少我也忘記了,我不管啦!等我去上妳的修圖班妳要教我怎麼拍跟怎麼用><                     
                            By TeRu

評分

小佳 + 20

查看全部評分