大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 公司員工旅遊(法國.比利時)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

0 _5 d7 C" L/ s; j, }: G7 }小弟非常幸運的再過年前去歐洲員工旅遊..3 A' l3 g; m0 U% P9 \8 o
選了幾張還可以看的照片跟大家分享
& Z" w* b! W8 x不過是用Lightroom套用風格的啦
6 l; H3 Y0 T# s: e8 o2 @6 ]5 w
' L( i" Y; u' Z) x7 s. E2 m
- ?! M# ?; z, d6 b, N1 N! y! c
0 g. U+ L& U& q; \/ b7 d% k3 Z
0 |4 n" v; A5 @2 \

+ O* v4 t, V5 w9 T3 D8 g0 O

6 K% ?8 ~1 n5 H$ |% Y; D1 W
3 t- y3 q3 E, {+ _& {: o
8 X/ Z* I) J; ^& N

9 `& l* {3 w% k. s( s8 a( u1 h1 B; R7 k& S
7 H& _) d# t  o. L& y1 {
+ S( r  [6 A( n

評分

參與人數 3網友評分分數 +45 收起 理由
趴趴 + 5
amigo2009 + 20 我很贊同
GTH + 20

查看全部評分

唷!!賞圖了!!& L% k4 P, N. B. @6 t
感謝分享!!
讚 太少張了 還有嗎?3q
回復 chow3773 的帖子
7 @& L. V' c6 y% o; r
  f0 R& M& K- r$ `8 _0 A能看的只有這些啦
是喔 還是很棒 1 e5 T  I5 Y* r, q' _: T: F; l
回復 chow3773 的帖子
+ F* H. r  U5 P( H+ x! M5 [# f0 R' e  x# H; A6 m0 E( i
謝謝嚕~
就PO出來吧~~~別害羞喔~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
加油喔!~拍的不錯!~