大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 公司員工旅遊(法國.比利時)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
: H2 p. y5 b) B0 [& D" q$ n/ p8 m- N3 S8 ]; ?+ h
小弟非常幸運的再過年前去歐洲員工旅遊..
$ Y; ?$ l! W+ H選了幾張還可以看的照片跟大家分享$ C& i) B0 D8 a5 x1 t% C- O
不過是用Lightroom套用風格的啦
: O* k& k' A/ Y% U
" {$ y$ i, g  |0 ]) O

/ {+ m8 W5 T7 b, t. S. W
  L: O4 s/ F6 ]% k/ N5 }$ m; A

. ?- u! c* d  [, |2 q1 u6 ^& @, C. M0 x: J) Q  X0 P5 h9 R

5 h- g8 ^( [! D! n- J$ T5 J) W* L5 P1 R& I0 t2 [0 U: S- g# b$ Y
( r) R, Q) Y: Z+ p4 M

]3 u9 J3 I/ R) b. |
4 P) O+ @7 V, Z8 @7 C& Y
$ M5 r/ D+ t8 p
9 V) }3 z3 P! r+ G

評分

參與人數 3網友評分分數 +45 收起 理由
趴趴 + 5
amigo2009 + 20 我很贊同
GTH + 20

查看全部評分

唷!!賞圖了!!( O+ X" S. K% A; w  q
感謝分享!!
讚 太少張了 還有嗎?3q
回復 chow3773 的帖子4 i2 B5 r8 u; q- y) {2 |5 s: B0 _7 j/ l

) E- i3 j4 v% I4 F& c2 |7 O$ _& m能看的只有這些啦
是喔 還是很棒 ; ?6 ?7 @/ A/ h- n
回復 chow3773 的帖子
& N$ c* i* c: g$ o) p. K! n/ L" E- w; e! K8 l
謝謝嚕~
就PO出來吧~~~別害羞喔~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
加油喔!~拍的不錯!~