大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 公司員工旅遊(法國.比利時)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

& \6 ?9 u6 j+ A, \% E8 q: C: m. \; @小弟非常幸運的再過年前去歐洲員工旅遊..& M: [9 T5 d2 ?, K
選了幾張還可以看的照片跟大家分享
, K# g3 ?8 d' n! R/ k) u/ `5 O6 x不過是用Lightroom套用風格的啦& c5 X  E! h9 S) O* p

; w1 X( w( I) J4 F1 k6 D
7 J  w# h6 F' X; C: v

0 h# h2 S, H: G" u' C, f! e+ E
7 @) R, t8 [. h. i2 @" o9 y+ p2 O% k5 R

0 y6 t0 v" x) |( L3 E
; C: C0 g7 s  H& F9 D4 ?8 I8 _. W; H( W7 h) P$ O
% G8 X, D4 w- b5 [
6 c$ x7 p  Y# X' z

" N( s4 |! D% q# O, G' B+ W$ m0 x6 O

評分

參與人數 3網友評分分數 +45 收起 理由
趴趴 + 5
amigo2009 + 20 我很贊同
GTH + 20

查看全部評分

唷!!賞圖了!!% ~3 x6 W+ v1 W2 X8 d8 Z
感謝分享!!
讚 太少張了 還有嗎?3q
回復 chow3773 的帖子5 w6 G, x0 M/ P3 \+ @$ r

9 t- K) `9 U% D- U: g6 |! z能看的只有這些啦
是喔 還是很棒
) J7 }4 u+ i1 v) w& s7 y+ W
回復 chow3773 的帖子
6 ^6 P  C% B5 i+ F5 [! _4 X/ a7 h9 u; W( g# |$ r7 o/ ~) Y& Q
謝謝嚕~
就PO出來吧~~~別害羞喔~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
加油喔!~拍的不錯!~