大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[秀展] 2009_COMPUTEX電腦展SG【阿叡】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

六月份,一年一度電腦業盛事copmutex,上星期最後一天展場我逛了一天 收穫不少喔..分享部分給大家囉..

" B. Q3 a8 i/ c" J6 t, w

0 e9 u% t& K) O: E6 ^

完整相簿請至

; J5 }9 }) ^) D, {4 l4 v+ ]

">叡. Get yours at bighugelabs.com/flickr

; i3 P) V. Z u, F9 a

* ]4 q T6 b9 A9 z0 G! k

7 {; ^4 P$ b; _: z: P \# k* U

8 F! o& F$ c' ?- E: y

7 q# X3 g2 Z/ i, u; C, M: K

% h8 `3 z! f* `, G( C2 j9 e

" g$ C$ `8 W9 i' S9 Z

t$ o5 Z3 E7 I$ [# D v. ^

# p. Z$ G, S8 ?8 Q& _$ V" J2 O! O

/ ^$ a* f% ^) H1 P B: D2 J7 `- |

& v8 A) q( X! Q1 \

6 a3 H& \6 o. u+ ~" W; m- C8 x

( p! G/ k U3 @) n( J0 u0 q

+ ]9 H' w6 X( Z8 S; |. H2 [

7 }2 p5 b# b/ }1 k

) j& d2 C Z' y; Z) k0 |" x( E9 u( B6 x

+ n" B6 S- \$ l+ o; Z( U1 j8 r

% {& k8 {- g+ {4 C+ k! s/ y

5 l2 s+ d2 N; N- q" j/ D9 E

N" K/ z: }2 [6 a/ `4 _' \& e* T

& A2 p" d% Z/ b+ ~& l# O

* ?* |, h# p& p8 t# Q

+ R8 ]2 I+ y7 H9 w$ p, }& U

6 u; V+ {1 |5 y F- C

! d- J z$ X+ _1 U3 Z ) _1 C4 J6 q6 Z+ d[ 本文最後由 enn528111 於 2009-6-11 23:50 編輯 ]
是南港展區的嗎??
原文由 燚燚 於 2009-6-11 23:44 發表 # N) G9 o2 r( d- ` 是南港展區的嗎??
+ A) s5 O9 k, o& P+ @1 ] 對呀..是在南港展區..燚燚大大也有去嗎?
沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。 3 V# ?4 Q! g5 X/ B6 J我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,* _/ y7 x9 Q" ]3 Q 現在殺台北只能騎機車。 # N0 E7 i: F- q不過看了很多人目標都放南港區。/ x7 l0 v; \0 c- m1 i) ~' O 等捷運通了應該會變超火紅的。3 C+ q6 N$ y' Z& k% ~! ~ 希望年底有機會阿。一一
原文由 燚燚 於 2009-6-12 00:03 發表 9 A/ F4 F. s2 ~4 N5 ?沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。* t) y. l R1 \8 w) T 我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,- v3 h* A, ?/ `1 n! V 現在殺台北只能騎機車。/ b" ~3 `" |& O; F8 @ z+ |, d 不過看了很多人目標都放南港區。1 r/ }, G% Z8 q* s& Z& a2 k 等捷運通了應該會變超火紅的。* [) K+ ~6 `( ~0 ?. l 希望年底有機會阿。一一 ...
4 n+ |5 {2 k) q0 i& x 喔喔..捷運應該快通車囉..目前較大型展覽都移到南港展區..可以上世貿網站查詢或有活動大家在互相通ㄓㄧ下囉...哈

以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!

# E7 u9 {# x" q7 W

( H! e% }1 k+ T- e; u

最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

原文由 eason.yea 於 2009-6-12 02:22 發表 以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!   最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

, T5 p% E6 r: L* ~& o9 U

7 B# W! N$ W. @! @

哈哈..剛好工作關係有機會去囉...

$ J5 \7 e7 i9 \5 M- P

展場md都粉專業..如果大俠去就可以順便發個名片囉...

/ c6 Z3 N. B6 x* h) C1 e% p

很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

原文由 純情男 於 2009-6-12 09:04 發表 很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

3 t) O/ ]7 U; m. W: O3 G9 a7 @6 A" H

) j3 [( }+ W" I3 W1 H/ ] w$ Z

阿瑋班長..該清楚都有清楚呀..你的焦點在那裡呀..哈

推一下, 有這樣的工作機會,還不賴嘛...
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery