大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[秀展] 2009_COMPUTEX電腦展SG【阿叡】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

六月份,一年一度電腦業盛事copmutex,上星期最後一天展場我逛了一天 收穫不少喔..分享部分給大家囉..

3 h; `0 e% B, J

# D4 o( J! Y" n' u% q& p4 e

完整相簿請至

: ]6 N; q0 i1 A" m6 Z

">叡. Get yours at bighugelabs.com/flickr

; N# r% i* I$ U: `6 _9 |8 q

& e, w% q: f# v

q5 q- P% `4 ~1 l: x

6 v# W! ^7 _2 |( u

9 }5 k0 p! l! Z" _) R; A) v

9 a8 |/ P; |+ [- } {

' L) d# w9 P+ G& A/ _

. t" A" B$ N3 N

G% w; }8 y: d

2 p+ U- E/ w$ k0 u4 a1 B9 U

% ]2 }7 z! k3 f2 B$ M4 J! z

/ R# v8 G' b/ c) l! U- v

& }9 b& A) {7 {% o- u& e

+ r, F/ h: g5 g$ _! c

% s) n- }: N1 |4 E( j c; q' q

! H c- w$ M, i% y+ ~8 o( ]' f

3 a6 Z; I- b- j" B

9 i' p7 H) t( l Z5 X( x! e

H4 A5 u! T+ `; M) Z+ n1 \

! ]" C8 s# I1 k+ o; o x F

' T9 _$ u3 w7 N

# F3 }& t5 s) m% W0 J1 I

. f, Y1 l4 ~3 h- ^' E

( ~7 @8 v% q; y$ P

' o8 N0 U% Y8 j5 j: S" L/ f- i! E m I1 i [ 本文最後由 enn528111 於 2009-6-11 23:50 編輯 ]
是南港展區的嗎??
原文由 燚燚 於 2009-6-11 23:44 發表 * r2 ]1 t: _/ i9 n& J, k是南港展區的嗎??
5 U6 L7 i+ M( w對呀..是在南港展區..燚燚大大也有去嗎?
沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。9 C$ x/ v2 N4 h# P7 C, A 我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,- q* O; B- O$ T5 Y7 n% D 現在殺台北只能騎機車。* w7 ^& k. M* ^ 不過看了很多人目標都放南港區。1 A! V& C% _" T; M6 \$ U$ I# B$ u8 W- g- F 等捷運通了應該會變超火紅的。0 H% H5 G$ i. Z( j% P$ [( ^ 希望年底有機會阿。一一
原文由 燚燚 於 2009-6-12 00:03 發表 6 n; `, A4 i8 y J" Q9 z. i 沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。4 z& [7 H9 B: W 我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,% o4 ~; P7 j: T. s 現在殺台北只能騎機車。# y: p/ z; O% a, C* y9 G4 @, ~2 c 不過看了很多人目標都放南港區。 # T+ E: d5 L; k" \( I' I等捷運通了應該會變超火紅的。 : y' ]5 ^$ r% T希望年底有機會阿。一一 ...
; O+ I9 _7 t$ F; x( @: ~, j! O1 {喔喔..捷運應該快通車囉..目前較大型展覽都移到南港展區..可以上世貿網站查詢或有活動大家在互相通ㄓㄧ下囉...哈

以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!

( S( p# U$ e+ w+ M: T. P+ J3 p8 S

# w% o: w, B/ X( h# n+ M5 q

最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

原文由 eason.yea 於 2009-6-12 02:22 發表 以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!   最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

4 x V8 z' J% x( p8 d

; @( @" I: K, X" h

哈哈..剛好工作關係有機會去囉...

j, Y& @1 d; U* l

展場md都粉專業..如果大俠去就可以順便發個名片囉...

: D: J) q5 V( J! @: |

很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

原文由 純情男 於 2009-6-12 09:04 發表 很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

6 E- O; v4 y: I, S' _

. I3 @$ l6 y2 g+ d! N$ |: [

阿瑋班長..該清楚都有清楚呀..你的焦點在那裡呀..哈

推一下, 有這樣的工作機會,還不賴嘛...
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery