大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[秀展] 2009_COMPUTEX電腦展SG【阿叡】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

六月份,一年一度電腦業盛事copmutex,上星期最後一天展場我逛了一天 收穫不少喔..分享部分給大家囉..

$ c" Y' O6 a* N; @1 s

$ P9 V& V$ F8 E2 t

完整相簿請至

) H& K" j7 b# i( y h7 B$ B

">叡. Get yours at bighugelabs.com/flickr

1 ?5 @: r2 U$ Y) \6 ^+ T }

. ~* H; c. k8 Y8 C( z0 D: `- _4 `

L, [; h1 N4 Y

2 L7 {0 v' o9 z0 I6 @3 p; w

, \2 ~6 x! R8 E8 N5 f

" Z" Q2 c8 p, H0 ?6 q! c0 F& ^

% q, h$ }9 [/ C& }; x! z' l

3 V" f' { X* V' h, O7 @8 h

" m6 x9 t- `0 Z8 w

; {+ V0 p- E; S; j! Q* \: y2 X

% J1 K. {" o; w; D

) Q2 D5 F+ u+ @) J9 h7 h; w2 y! K, e6 V

' ]5 I' B5 T3 K+ i

: }( o4 J! o3 [) E+ O

. q" {" P" l- P5 |6 z

. N4 S; {) b9 ?, r

# b, l8 g+ G: i8 ^; T% n, W. [) L

1 R" P ^ g% J# b! C

1 k% T8 m& \/ p7 }$ q1 O0 w, e

' g! a& ~( t# | k9 g! O

: A, D1 O% |0 O2 r' T+ r3 [

& ^' V( h, w* z

. [, c& i" a8 \/ ^

# i) e# Y" o7 T- h( m

* }: l: w9 d- t# [% b6 d" c, B 2 {% \* \/ }8 Y+ z8 F+ k) c2 J[ 本文最後由 enn528111 於 2009-6-11 23:50 編輯 ]

原文由 enn528111 於 2009-6-12 07:47 發表   哈哈..剛好工作關係有機會去囉... 展場md都粉專業..如果大俠去就可以順便發個名片囉...  

7 ^: } v' A/ X

1 [( J! h: z- P

沒錯,展場的模特兒真的很多,下次我再去看看囉!!

推一下, 有這樣的工作機會,還不賴嘛...
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 純情男 於 2009-6-12 09:04 發表 很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

+ ]' z. M% E" i- b# s

; Q. d' a; L0 H- i8 I

阿瑋班長..該清楚都有清楚呀..你的焦點在那裡呀..哈

很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

原文由 eason.yea 於 2009-6-12 02:22 發表 以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!   最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

8 b5 s8 p/ U4 k. {

3 ` C) c4 z: o ^, s* `& {

哈哈..剛好工作關係有機會去囉...

5 ~' ^0 C: I! Y; l* o

展場md都粉專業..如果大俠去就可以順便發個名片囉...

* h0 G( r- a f$ {7 O' ~

以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!

$ g, D) X( I! A( Y ]% v8 j

& X, f% F0 k s, z- w. e9 u9 Q

最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

原文由 燚燚 於 2009-6-12 00:03 發表 % c- r% t; p V* b- o4 U5 [ N 沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。 & |- S; n( S ?4 o我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,- H7 q5 A- J& ]1 g7 V: v 現在殺台北只能騎機車。+ p+ B! x! I# a% G3 c L 不過看了很多人目標都放南港區。 5 q# Y) |+ Z! X% s5 _( T* p/ L等捷運通了應該會變超火紅的。& `6 [% T0 X/ u9 g( [ 希望年底有機會阿。一一 ...
, p' T; l8 ?$ w; o R1 L 喔喔..捷運應該快通車囉..目前較大型展覽都移到南港展區..可以上世貿網站查詢或有活動大家在互相通ㄓㄧ下囉...哈
沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。; v2 ?- B4 s6 p* P9 p 我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,/ r S0 R# k) | 現在殺台北只能騎機車。 " {; q6 I2 p% r2 R不過看了很多人目標都放南港區。 U+ j( v+ E& m2 n 等捷運通了應該會變超火紅的。- c5 s% I! p* r" {1 e! y 希望年底有機會阿。一一
原文由 燚燚 於 2009-6-11 23:44 發表 ; X, V" X9 O) ~$ \5 O3 v是南港展區的嗎??
& y+ p) j8 y C% T8 l2 D6 s) _ 對呀..是在南港展區..燚燚大大也有去嗎?