大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[秀展] 2009_COMPUTEX電腦展SG【阿叡】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

六月份,一年一度電腦業盛事copmutex,上星期最後一天展場我逛了一天 收穫不少喔..分享部分給大家囉..

* k; W8 B! e0 z

; n* V/ `# J# n c4 Y2 N

完整相簿請至

. y2 u( `8 }: o! m2 e, d

">叡. Get yours at bighugelabs.com/flickr

7 a$ {3 Y6 h" K3 H* R2 h4 p4 H! @

5 Z4 ~, Z8 S O3 ]$ X) c( Y

& `% j# J3 W6 X0 z. [

' B' J3 p! H. o" V2 a

- a6 `- l6 W. O7 y: k+ i

5 S4 L8 Q1 g2 r1 j0 e

- R5 s2 s) c7 Z9 ]! \& c

" h4 P! E7 d1 X

1 u& |0 P* \1 C1 @: o" N

& Y5 r" N& c( P2 O

; x, h8 d) h+ g$ c: u# I

# o0 O9 z! h+ l' S; ?' d

" Q$ }; W! |1 a3 b8 ]0 X1 c5 Q% w) [

3 C" w- I" f" U; N/ A( @$ Q* Q9 g; V

, P' J- x$ d4 V# T9 C

8 K- s' J) c! A$ A* C+ I6 C

+ O, M: _; s; D( T" F

0 \3 y6 M+ ^' {; W6 U2 X

3 _% C8 D# D# d) b* K# \

. i5 z @5 s8 w6 _/ E

^- t8 t. D( @2 G$ E

" W; `5 c3 M9 H- i) t9 T

8 w$ d4 m; b! a& P/ P, w

: j) m# L9 B, t i$ F

, t! I- G4 U7 c' ] 8 T2 P: Q4 N7 T6 M[ 本文最後由 enn528111 於 2009-6-11 23:50 編輯 ]
是南港展區的嗎??
原文由 燚燚 於 2009-6-11 23:44 發表 # u9 g8 C4 q2 | 是南港展區的嗎??
* r* h$ }- T( i 對呀..是在南港展區..燚燚大大也有去嗎?
沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。% k$ P: C1 g4 d4 s" p, R! r 我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,1 T* a; u# Q3 ]8 ] 現在殺台北只能騎機車。 ; t3 J; l5 p% A: O4 j c. F0 M2 `0 H不過看了很多人目標都放南港區。 ! `% `" e0 a4 J9 `等捷運通了應該會變超火紅的。 # t+ D! I! k I$ W5 Z希望年底有機會阿。一一
原文由 燚燚 於 2009-6-12 00:03 發表 * H' n- y/ p9 t, v 沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。 8 S1 K- w% P, n& t6 j% h我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,1 G$ C5 k. j: y/ _/ B+ q/ H/ F 現在殺台北只能騎機車。- U4 F' @5 \: i 不過看了很多人目標都放南港區。 # F) i# n7 B+ {1 j2 v7 u等捷運通了應該會變超火紅的。; V9 F. {# t! u 希望年底有機會阿。一一 ...
3 i I* i8 {! r8 b* M0 _, G喔喔..捷運應該快通車囉..目前較大型展覽都移到南港展區..可以上世貿網站查詢或有活動大家在互相通ㄓㄧ下囉...哈

以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!

& y$ i3 I! S2 H, Y: \

/ E( A; k1 {& v7 b) {$ V* r- g

最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

原文由 eason.yea 於 2009-6-12 02:22 發表 以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!   最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

" g3 `% v3 o: c3 ^' K' n- r

: u3 f! X) u% i

哈哈..剛好工作關係有機會去囉...

" \$ f' j' F: T

展場md都粉專業..如果大俠去就可以順便發個名片囉...

6 T% b- W1 a S9 T/ g

很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

原文由 純情男 於 2009-6-12 09:04 發表 很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

' N0 C% k$ r0 M

" G( _6 l: H1 U7 l4 J

阿瑋班長..該清楚都有清楚呀..你的焦點在那裡呀..哈

推一下, 有這樣的工作機會,還不賴嘛...
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery