大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[秀展] 2009_COMPUTEX電腦展SG【阿叡】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

六月份,一年一度電腦業盛事copmutex,上星期最後一天展場我逛了一天 收穫不少喔..分享部分給大家囉..

* X+ O! d" i7 d. f4 x$ j

3 y3 o1 e0 b! X/ y4 R' h

完整相簿請至

, n% M( F$ G9 J8 O# A, Q6 H

">叡. Get yours at bighugelabs.com/flickr

# G; {2 ?& ^2 F& @$ {

! }/ x8 g0 @- ^+ T* b; Z0 b

- w6 M9 o5 G+ e6 Z, {- l1 b

, s5 o/ A8 w- h

* k) v; Y: Z, `8 A0 \ N1 C3 F. U

" t6 i) l# p* _2 R

* ^" \- W* [' h8 M$ N

0 b# r6 j; ^% V% o- s. ]

}6 p2 |, s1 V3 k. W

1 l5 T" E( e8 r' f) ^. x2 H

. T. r" U) d, ^- z9 u9 F+ b

% e7 Y8 b1 m3 f* u% {8 M+ P# k

3 c( N3 D6 R+ S2 k# M; ]

. u/ D& U8 P5 i2 h5 ]

$ j' F2 D! i6 F6 S' |' o( g

! Y; `% {' Y: k# G& s

# y9 V9 J4 m$ ^! B' h; l3 t

+ k: T& C9 E$ n3 u, s

0 w! g: M4 }; b$ L/ O

- r# x7 G$ n! t. |

0 W; {" w8 b4 f5 s% C

9 A! ?0 g/ ?; f

9 n- C e1 x7 U: H M1 y

; e/ W* ?6 c; ]' M8 u" q. b# [6 Y

0 R! ]6 Z; U! n( t! X4 V) P( N# n* H3 E8 D* ` [ 本文最後由 enn528111 於 2009-6-11 23:50 編輯 ]
是南港展區的嗎??
原文由 燚燚 於 2009-6-11 23:44 發表 : a6 m: a$ \, G r8 b. l% ~ 是南港展區的嗎??
7 k& d9 K# f+ ?, O+ v 對呀..是在南港展區..燚燚大大也有去嗎?
沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。 P% v0 w- x$ T6 D6 T% i我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,1 n) J( a" i S& X% a 現在殺台北只能騎機車。 , [/ ] B# b- L: E. o不過看了很多人目標都放南港區。' U! D# @* I/ w& J5 S 等捷運通了應該會變超火紅的。, n: p% c3 r$ G: @! B 希望年底有機會阿。一一
原文由 燚燚 於 2009-6-12 00:03 發表 ' l' ~" _; Y& _4 G6 O沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。 ( H/ W" `7 N) O0 L1 V2 @我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車, 5 q5 p+ B1 \/ v1 [4 l現在殺台北只能騎機車。6 V4 I$ b" N; [2 {% Y1 ~ 不過看了很多人目標都放南港區。 % g* {- B% W* ]& |* D: L等捷運通了應該會變超火紅的。 5 m7 j" `) z: Z希望年底有機會阿。一一 ...
. U% P9 M9 Q' o }/ `% I: ^) H0 b 喔喔..捷運應該快通車囉..目前較大型展覽都移到南港展區..可以上世貿網站查詢或有活動大家在互相通ㄓㄧ下囉...哈

以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!

0 }* o) f+ i" T5 v4 F v

3 O% h, w8 Z# F; m5 U

最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

原文由 eason.yea 於 2009-6-12 02:22 發表 以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!   最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

, K2 U- h7 B9 \5 @1 U0 E8 j/ r

2 y% M9 n6 L* I

哈哈..剛好工作關係有機會去囉...

: ]; V. D8 C* c) o6 t: R1 r

展場md都粉專業..如果大俠去就可以順便發個名片囉...

% P$ _3 _- ]4 z6 _

很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

原文由 純情男 於 2009-6-12 09:04 發表 很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

# x' w \+ S9 D D' D0 P/ r

: P1 Z) n# g! Y0 I4 Z' m

阿瑋班長..該清楚都有清楚呀..你的焦點在那裡呀..哈

推一下, 有這樣的工作機會,還不賴嘛...
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery