大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

欲售23000 for Canon 公司貨Sigma 24-70mm F2.8 HSM (口徑82mm)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
. \+ Q- X4 K5 I) j0 |0 F( j1 ]* e' R2 b3 s; t# j7 {8 G0 k) Z& m
這是有超音波馬達(HSM)的2代鏡! L* Y5 |4 v. R" s9 E
對焦迅速,成像我很滿意
: ?, s7 p4 `9 u  f7 R$ r" V24-70端都有準焦
) K' U7 y$ O9 S, p) U# E& B6 O8 s7 C保護鏡為marumi 82mm: E4 E4 X/ D1 g2 W, v
外觀維持近全新品等級,盒子保卡遮光罩都有8 X' ]4 M( ]. x
2011-1-25 在相機王購入
' a% @' O0 h/ ^  s保固至2014-1-25, @) n8 ^( K  P. k
為了一圓升級夢(24L)因而出售身邊鏡頭; U% f, r! I1 I# c9 G' C
購入時含保護鏡為299009 D% z3 _, g1 a, S+ m3 _
欲售230002 M' q5 y( |7 {( T
請洽dospider.tw@yahoo.com.tw
阿威老師說的是~不過上班族如我很難帶24L回家><
to:id4u, p% v$ i7 [! N/ R- @
什麼時候要報名啊~ 一起來上單眼進階啦
哇~謝謝帥瑋老師
% ]  M4 c3 u" a; O* z, c! j聽說你的學生價都一律5折是吧^^
4 C5 x# v7 x4 E7 x  s; w6 E5 [$ E
24是好物~加油~
5 H# M. w' ~" H1 C8 w7 E# v
回復 豆花 的帖子- |# D/ c3 J" G5 `. V% \7 ^7 h
. A$ g) n6 I+ B/ @, U/ ]
哇就是 2 y, N' m# a2 ]- _

4 _* r4 z, y/ \你這顆鏡頭沒賣出前先借我玩玩  同事
等你出手
( h; O- Q( Z+ Y# e  \5 E我的24L可以考慮割愛哦
回復 id4u 的帖子. t3 R: b: L0 O; Q- n) k7 S0 }5 i9 s

) `0 h6 C. M! n' b( r感恩~ 你長得好像我的一位同事喔
^^幫你推8 T& L1 a5 i. |! t1 L( @: T