大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

欲售23000 for Canon 公司貨Sigma 24-70mm F2.8 HSM (口徑82mm)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 豆花 於 2011-10-27 16:00 編輯 9 }! G; I" @# W* ?* z: n, K
0 z3 |5 f" B. d4 `
這是有超音波馬達(HSM)的2代鏡, _1 F- d9 ^5 k$ y. }. r  r# I3 H
對焦迅速,成像我很滿意
9 r6 j$ f- L" p2 a& D5 g24-70端都有準焦$ b) {' Q. U; C0 H6 H$ o# }2 k) ~
保護鏡為marumi 82mm/ o3 R* V) g  D( i: \% H
外觀維持近全新品等級,盒子保卡遮光罩都有
5 X, H% D  w0 j& O, a- B% e# U6 X2011-1-25 在相機王購入1 j0 H  X1 f: l- o  `/ }$ D7 P# M0 H
保固至2014-1-25
- K% D) N) b5 }; u: b為了一圓升級夢(24L)因而出售身邊鏡頭
! Z/ s( d8 G* p! r0 M2 @9 T6 R購入時含保護鏡為299009 [, m0 S" [/ z: I" S% e
欲售23000' n: w/ W, [1 f: s* @
請洽dospider.tw@yahoo.com.tw
^^幫你推3 U: I% z; x; l( Z
回復 id4u 的帖子
9 v$ S  x" M1 E% V1 [, r5 Q9 i. x/ R5 u& d) Y: j) d( I5 U" Q
感恩~ 你長得好像我的一位同事喔
等你出手
$ k$ G1 e. s* ~3 k- z4 Z我的24L可以考慮割愛哦

- k7 q' u% R8 p7 H7 N7 B- u回復 豆花 的帖子
8 t: k) B+ X6 @* H! C
* |) T0 z1 [0 d. x1 @2 j哇就是
0 ]" @" B/ `( c, v- F: F5 B
/ X# j5 m4 e# ?) b* v$ d你這顆鏡頭沒賣出前先借我玩玩  同事
24是好物~加油~
哇~謝謝帥瑋老師
8 @$ l, b3 l& w( Y2 p4 u6 x# u3 |聽說你的學生價都一律5折是吧^^
, `/ ^$ \( }! W: \- g" _! O  d
to:id4u
2 j/ u$ b6 r' D! I; ?2 m, b- `& I什麼時候要報名啊~ 一起來上單眼進階啦
阿威老師說的是~不過上班族如我很難帶24L回家><