大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

欲售23000 for Canon 公司貨Sigma 24-70mm F2.8 HSM (口徑82mm)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
, J( D2 e/ V: F5 A+ r1 K
  {. j4 v# s% `+ U; C* \/ @這是有超音波馬達(HSM)的2代鏡
" x4 v, R4 F" Y3 T對焦迅速,成像我很滿意4 \' S: I8 L9 C9 [0 b# Y& v
24-70端都有準焦
4 d  b" R; @/ {5 h% h) ?保護鏡為marumi 82mm* X! C. H1 [# @( z0 c
外觀維持近全新品等級,盒子保卡遮光罩都有& z9 S, _# e* @* ]- L0 A
2011-1-25 在相機王購入
( d7 t) _* J7 \保固至2014-1-25
" H# Q, Q; c' J' E2 Q為了一圓升級夢(24L)因而出售身邊鏡頭( h% v; O# m! d
購入時含保護鏡為29900! L/ c; {7 ^5 N3 w  q: u1 |2 c
欲售23000, |" z2 F4 _5 {' a. O. L
請洽dospider.tw@yahoo.com.tw
^^幫你推
2 n  W/ G* L6 Z0 s
回復 id4u 的帖子
: d) S2 v: D1 ^( g  h
- J# x1 Z; R3 b' u0 E感恩~ 你長得好像我的一位同事喔
等你出手6 W- r9 \. y; y" X8 z" a& ~
我的24L可以考慮割愛哦
2 W2 m/ o$ W' B! r# l# n
回復 豆花 的帖子
4 X, n* g7 z% U; F( O6 D8 \; T' ^4 }8 P5 ^2 {
哇就是 * L$ }/ {' r# K9 V: H- r

1 I9 N$ F; d; C) ~你這顆鏡頭沒賣出前先借我玩玩  同事
24是好物~加油~
哇~謝謝帥瑋老師
9 S9 ]" j# y) Q& F- i/ ~聽說你的學生價都一律5折是吧^^2 \* [* e* D4 b7 o8 \. `- B% W* u
to:id4u
  _& ~% \8 ^$ h5 M, R什麼時候要報名啊~ 一起來上單眼進階啦
阿威老師說的是~不過上班族如我很難帶24L回家><