大俠攝影教室

開啟左側

[動物] 0521愛犬麻糬試拍BY憶娟

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在大朱老師的耐心教學,從不知相機的型號,到現在知道如何拍,一路走來謝謝老師(大朱,大俠)及各位學長姐的指導,終於我提起勇氣拍我家小犬,他是一隻過動狗,拍攝過程中第一碰到的難題就是狗狗會落跑,二來是動太快,三來是不受控制,我呢在現場就請路人甲幫我牽狗,用快門1/125加上連拍快速拍過去,成果如下:在請各位老師及學長姐給予指導。
! {5 q0 E* b: D! q- K' o5 L心得:自家的狗都不聽配合,一直動不停,很想拍出有自然狗兒風格特色,最後就只能將就他現況先拍,若有更好的方式,再請教教我怎麼拍出效果較佳的作品。謝謝大家賞圖。. f! p4 b  J. v! A* ^
1.英姿1
/ R7 W$ U4 Y8 W$ W- C& f! O7 h
6 F; L& p0 \' P" h6 r" ?+ V. k7 J
2.英姿21 D6 f3 O# @( n) F6 i$ X, u, Z- c$ `" \
0 C& ~8 j# k$ w; X: ^
3.口腔很健康-其實他是掙扎一點都不乖乖給我拍照!* o3 t" Z6 I# m& v3 ?! {

0 z" @4 Q6 B+ H* m4.側面-舌頭很長ㄟ
' a. d$ D% J9 n6 X
" Z3 T1 y9 G+ [% C
5.認真注視
, j! G# d+ I. @- ]  [% q2 O

9 [$ ]  H6 k0 e; G0 Y3 ~+ Y6.哈~偷嘗0 ^/ O# t# q$ d

) W6 N8 v% q) }2 |7.生氣-看到別的狗武裝了
+ j7 d; D9 c( f2 g

, q, v, }6 d$ T+ N9 a8.天真(個人滿喜歡這張很自然)
: C& J+ [% g  S2 W' L; A

! F6 }3 F" U" v9.快拍完了宅狗MD開心要回家了
+ Q' [$ f! o* a+ W* v. z4 N

3 ?* k1 V  s  Y3 {# H* i10.宅狗麻糬的異想世界-狗兒在想甚麼呢??9 Q4 P* r4 \6 _# \- j9 ^
: |& ~" `* S" t; O" f
11.宅狗麻糬的視界-用狗兒的眼光看出這世界
) d  M% D9 i. K/ i

! }; p) w) D; f3 h& t
9 ~1 L% D& R4 J% A$ I謝謝大家賞圖,再請大家批評指教。/ ]$ _+ U" u0 s& D. c
1 ^, ?, b' H) ?2 q, D; n2 f

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
秋助 + 5
阿瘦 + 5
lhh2477 + 5
Alexlin.tcb + 5
kin6917小慧 + 5

查看全部評分

TO cocoa,第一次拍寵物,真不好掌控,謝謝你賞圖,歡迎多給我建議,感謝喔。0 V% G2 r3 }# [, M+ K
TO 神隱大哥,很棒的建議,我會試試看,謝謝你喔。
6 ^$ K. Q, e  F7 oTO 麗惠,再一起來拍一起學習阿。
8 G2 O, G; T2 p6 s) _0 `謝謝各位的賞圖!期待功力可再進步些。