大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售CANON鏡頭 24-70mm F2.8 (L鏡喔~)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
7 ~8 z2 _" f9 s5 E0 o, w2 R1 R
出售CANON鏡頭
9 w" q% p0 ?" C, |" L24-70mm F2.88 S* j: z! m  V# D, ~& \
公司貨 有盒有單
( g" B+ @; J+ n! }& A9 R約購買於2010年12月3 O( r$ k- e* F) a: D) }* L: h
僅使用過3次
; X2 k7 O3 U. w. Q平時至於防潮箱
. F# r2 N  ?- s& i含原廠遮光罩 with 保護鏡7 S3 h3 ^8 U9 I# |5 i) E+ ~+ u
, X/ h5 r4 S4 m/ Z
意者請洽0921055488- n; S" w( c) b$ u' i; s; ~" S) S
妳用的不是Nikon的嗎?( Y: \& b$ \+ v
還是幫朋友賣的~! b* O' ]  b8 u& _

8 W+ P" J' M, F9 u1 N/ i這隻應該不便宜
& Y7 d& e& x* J( y: R好鏡一隻!!推~~
對的!是我朋友的!因為剛學完基礎班衝動的情況下買的,都沒有再拍照了,所以想要賣掉, 有沒有興趣,真的是好鏡頭,你要不要考慮一下呢?有興趣跟我連絡一下囉!
挖~好鏡~不知要多少要轉手~3 v" A( ?4 P6 `7 B  f/ D
推一把,小弟的第一顆鏡頭也是這顆,也是唯一沒有想要賣掉的鏡頭哦
NT40000.- 喜歡的人請出聲,因為買來真的只用過三次,賣掉主因只是因為覺得重.上完課後又很少拍照.所以有興趣的人,真的可以考慮一下.
; d% O% H7 G. Y) ?) m
2 [- z" _0 P: x' ~, T! z% D
我是阿蔡,就賣我吧" m& \7 J7 J( P5 |$ d% y
id4u 發表於 2011-3-26 18:07
2 V+ v4 Y. H& n$ J: q  g3 R我是阿蔡,就賣我吧
% [# Q3 V! w% ~/ I) O" a
阿蔡一直敗下去哦,500D→5DⅡ,DI866→580EXⅡ,現在24-105→24-70......$ k" `0 x% w. l) r9 H0 `3 |3 e, d

1 K4 l3 O/ i0 S. \" U妳還有啥要敗啊
帥瑋 發表於 2011-4-1 15:35 / e* \7 [- \5 l7 ~8 y0 L1 R
阿蔡一直敗下去哦,500D→5DⅡ,DI866→580EXⅡ,現在24-105→24-70......
( I1 w" t, x8 P! s4 c3 }. _# X( l3 j1 a; Y" t
妳還有啥要敗啊 ...
$ I$ ?! r) O* X5 ]
不敢再敗了,會被女王和公主打,呵呵  帥老師你幹麻記這麼清楚啊。
應為你跳級跳很大 很難不記得