大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售CANON鏡頭 24-70mm F2.8 (L鏡喔~)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
/ B2 s- d( }4 A+ t
出售CANON鏡頭 0 W/ B1 H* y) ~) h
24-70mm F2.8
4 ?/ w4 }: l  B0 I1 @公司貨 有盒有單
, v2 s* ?; J/ j約購買於2010年12月
: o0 |) Z- v; W/ y僅使用過3次! p# S. k0 {' u$ c
平時至於防潮箱
- T! _. J, o, f6 ]8 j# t含原廠遮光罩 with 保護鏡+ j3 I4 h5 C8 H" X
- V. {9 F& ~- o, l# O) }% {5 J8 h
意者請洽0921055488" V9 U/ O, j8 a. R4 \
妳用的不是Nikon的嗎?
: H9 k, Z; j& `+ f3 b還是幫朋友賣的~; H) V2 x! K' O! s2 @
+ X+ ]' ^( w6 y3 s7 u2 g
這隻應該不便宜" ~, v& }- N6 l; {
好鏡一隻!!推~~
對的!是我朋友的!因為剛學完基礎班衝動的情況下買的,都沒有再拍照了,所以想要賣掉, 有沒有興趣,真的是好鏡頭,你要不要考慮一下呢?有興趣跟我連絡一下囉!
挖~好鏡~不知要多少要轉手~
5 ^/ d- S, i" z. u; l8 w/ B1 w
推一把,小弟的第一顆鏡頭也是這顆,也是唯一沒有想要賣掉的鏡頭哦
NT40000.- 喜歡的人請出聲,因為買來真的只用過三次,賣掉主因只是因為覺得重.上完課後又很少拍照.所以有興趣的人,真的可以考慮一下.* {; z: n0 X; f, g5 i
; |2 S* s# |5 M. W5 x, t
我是阿蔡,就賣我吧" R1 ~6 m! j+ M1 _2 P
id4u 發表於 2011-3-26 18:07
( z1 }2 R4 z9 Z" ~! Z" N我是阿蔡,就賣我吧
/ A# `; Q. \, E* W  p, A
阿蔡一直敗下去哦,500D→5DⅡ,DI866→580EXⅡ,現在24-105→24-70......+ [2 x* z2 z/ K8 ?; l5 s* q
- A9 _' o  D3 q" O7 W
妳還有啥要敗啊
帥瑋 發表於 2011-4-1 15:35 2 M  b0 ^9 @; f% G( x- P
阿蔡一直敗下去哦,500D→5DⅡ,DI866→580EXⅡ,現在24-105→24-70......1 ?* r+ @% x' t! n
" o! t) J4 o( I* f4 K: r7 F/ ~
妳還有啥要敗啊 ...
) x# t6 m' C( g; y
不敢再敗了,會被女王和公主打,呵呵  帥老師你幹麻記這麼清楚啊。
應為你跳級跳很大 很難不記得