大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
) e: r7 V; o: ~, ]' s& y" `! S8 y: ^# Y; L
Hello!大家好久不見!
! c, h( L% f( f$ P7 H7 W距離上次分享作品是半年前,有夠久的: }7 c4 O5 }7 h6 q
真的每天工作一直修照片會變笨. y0 F% Z. x% a$ p% C
腦袋都沒在動
" G( Y' R2 A% P這次拍完心得是,還是多拍照才像活著...3 `- b: Z- t+ P3 j; ^8 K" d
沒有持續拍照的結果就是退步% }# s, _* W- p5 k, N. }
但我還是拍得很開心啦
7 `2 m' v3 O. h, `5 o因為攝影本身就給我很大的快樂囉
, J7 c. f! z( z( \( C9 t4 Q
2 g: p5 c0 `1 c0 s太久沒分享了!所以話比較多!. {/ p/ S# o2 x/ j  V
: m  E" e$ n1 {- h+ m
先感謝俊輝大哥熬夜的開車' N; u5 v) C% n; }/ v+ Z
從晚開到早再開到晚( y. C& u% Y* D
接著是同行的大家
8 N" Q  W# e' Z8 {* ]4 A, C謝謝你們!/ C" a) E" o0 i4 Y, i
. B, X0 G) ^7 y
這次拍照對我個人而言意義非凡
: Z) n" S6 x- i) [" g- s$ Y因為去年也有到武陵% G6 ~& y9 F& E; {* r
也剛好是去年的228
0 C3 G" ~6 h( b, ?! D在同一天去一樣的地方
$ X& ~7 h( b4 B* S
1 G3 T3 b5 m/ m這次的題材是櫻花
9 L7 z1 U9 _6 r/ d  f我想表達的部份是我個人比較主觀的哲思
1 T5 _& Q& s, I6 ^* X, w7 W所以大家會看到一些非客觀的櫻花照片(不是直接拍櫻花)喔
! j# y3 k  J6 w6 ?; @至於技巧上坦白說我沒什麼技巧...7 b# h' W$ ]8 v' j/ G5 m% a" u
我只是盡量讓曝光達到我想要的且可以不用後製再調色  m( }1 w1 G% k- r( @3 x
使用的相機是裡面裝一隻蟲的500D + 18-55 &100-300
* p3 @/ R- b: H  H1 ?( d, D* a+ f. M4 V2 {# x+ F

7 Q2 {5 O1 \0 T) \2 A' {/ }
4 f0 W' }( m* M6 a4 U; A8 F4 @2 v
! m( ~, f9 J6 x; d0 g* n
3 h+ _; `6 A2 ?* O% _5 N

[封面]

[封面]

評分

參與人數 16網友評分分數 +78 收起 理由
goj + 5
cching116 + 5
wei + 5
黃毓庭 + 5
村仔 + 5

查看全部評分

開頭第一張給人感覺就是:幸福  前三張非常舒服  圈圈的牆壁像玫瑰花  葉子的倒影把賓主關係對換了  很妙7 D' {1 w$ B6 @/ o
當然最有哏的還是跟阿威那張.不就是小天在金馬獎拿著趙又廷一起上台領獎的感覺ㄇ

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5

查看全部評分

多出門拍  有機會再約阿威一起出來  揪團拍照  13號就有勞你們幫忙啦
記憶”是沈重的包袱呀!..心開了才是王道...(花也開了耶!)

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5

查看全部評分

維新 發表於 2011-3-5 00:36 + u/ Y7 A$ R) ~- ^! I0 w+ M
記憶”是沈重的包袱呀!..心開了才是王道...(花也開了耶!)

+ p& S3 S5 R/ I5 K
4 T: J6 c7 z0 o) @2 B* {哪裡沉重ㄚ!還會有很開心的新的記憶啦% W+ \! W! E& s' D
把握當下
$ u7 }) M2 |, a
"我自己喜歡這張^^"" Z1 S( K) E: @4 f, m( V
你喜歡的這張,剛好我也喜歡。& x6 Z+ ^# l& n1 ~5 T
有個畫家也曾經畫過這樣的陽光,我很喜歡那幅畫。% o6 Q* X  ]8 ^$ t7 |, c$ i- g
也很喜歡那張照片
我是潛水新人王..... N9 Z6 z4 `( ^+ `" u
我喜歡陽光打進森林那一張~
Cocoa的視角果真不太一樣,很多張我都很喜歡,最喜歡你跟阿威那張~~,總覺得會想到要帶這張照片去,感覺您很用心~好感動
如畫一般的美景,cocoa的照片果然與眾不同我喜歡封面這張
machipeace3 發表於 2011-3-5 01:07 5 J0 D; }2 o' [
"我自己喜歡這張^^"% S3 D6 h! O, `+ u6 r% F
你喜歡的這張,剛好我也喜歡。5 o, J( d2 @3 o2 {7 p
有個畫家也曾經畫過這樣的陽光,我很喜歡那幅畫。

7 _8 B9 k' ~1 b: a. u# |- K$ \你也來啦...謝啦 那叫英雄所見略同嗎 ㄏㄏ