大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 幸福水漾公園-梓甯。By Ivy

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這篇是今年19所拍的,竟拖到現在才po上來,真的悠栽偷懶太久了,今天終於肯上來交作業了。
記得那天天氣很冷,好多人來探班,Kevin大和大J都來探班,也送上熱咖啡給大家喝,真的很謝謝他們。
謝謝那天的活動幹部Nan大帶的好景點,謝謝Louis大又讓我搭便車前往目的地,更謝謝麻豆梓甯的好表現。
PS:那天同行的六人之中竟巧遇我同事Erica一起參與外拍,沒想到這圈子還真小,也會讓我遇到熟悉的老同事。

評分

參與人數 12網友評分分數 +59 收起 理由
melody + 5
TiTi + 5
Nova + 4
thomas_point + 5
rex00128 + 5

查看全部評分

色調很棒,我喜歡
哇!變化了幾種色調做嘗試啊!復古中帶變化的感覺...
: v1 j# ~& ]3 I. O; ?: C* U! i+ U
一群同好又遇到老同事應該是很開心喔!
kin6917小慧 發表於 2011-2-19 22:34 2 O4 V9 w* D  m  Z0 y% e2 q
色調很棒,我喜歡
4 L; g2 W& j: y  ~
感謝小慧老師的賞圖
kingbbms14 發表於 2011-2-20 11:11 : G) @0 X) Z7 `+ M9 C7 B1 b1 ]
哇!變化了幾種色調做嘗試啊!復古中帶變化的感覺...
4 z) X* `8 l! d9 C5 e) y% o, G
謝謝你的賞圖唷~~~% G" v7 ~/ F( N, X0 X9 n

5 g3 C& h7 S2 Q' S$ f" o% i的確,我這次大玩顏色玩的很兇,已經快三個月沒碰修圖軟體了,所以錨起來後製。
6 R+ l/ n5 |- u* x
louis 發表於 2011-2-20 20:28 7 u, y, E- b) F3 x
一群同好又遇到老同事應該是很開心喔!
  A6 w& Z2 x7 [; M- t) D
謝謝路大的賞圖...對啊,那天不期而遇看到她,真的嚇好大一跳,很早就聽說她也有玩單眼相機,只是不知她也是我們大俠的學員耶。
Ivy的拖稿速度,有跟我並駕齊驅的趨勢,
! \( b& v7 l+ T$ Z8 {+ v不過色調處理的比我好
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
我很喜歡ivy照片的色調.....而且很認真拍照前都做足功課.......我們該學習你的精神
後製上的顏色可以考慮跟人物的服裝及色調作搭配..7 n4 n8 V0 U) t. l& b
還有顏色的質感跟飽合都可以玩不同的東西..! U9 z9 i/ j0 l- J0 x
空曠地區的光線跟線條也可以多找找..3 U0 w- S9 B1 E) m, v# c6 J+ ]0 O
會有不同的感覺的..
' L8 ?7 j. ^& o& F
6 ?, n; m3 j  F- }5 j4 \# W( J#5現在流行的事業線..呼..哈哈..