大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售Canon 70-200 F4L 小小白

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

O: W6 ]" w$ p  I7 y) m( p今年7月11號購買
( j  l! x. G+ q% O. M1 J! b水貨.盒單配件齊全 " l+ g8 A8 r. K' ?% A  H- K7 J" {
常住防潮箱 ; a" h) y" c' b0 a; r
無發霉無入塵無碰撞
! A  n' Y0 c) z/ k4 F' R僅遮光罩有一點點使用痕跡 0 E' o( C% m9 n7 h' {; [
只出勤過一次
  l6 Y( D/ [: A1 B$ o8 a含green uv
1 w& f" u" V3 X0 b0 x' {- l保證99.99新! $ ~6 z+ V. b* J
面交地點在新莊
' n+ S$ w7 Z7 t# d" ]: h售20000元6 y, W3 T& V% D; j5 v
意者來電或e-mail ! A. ]: M8 G" Q5 T" ~8 o
dream211soft@Yahoo.com.tw
" x1 X: j" B5 |0980870784
# N/ c' f8 d5 c/ O* x* c" ~. y
8 J/ Y! r, A9 _
很不錯的價錢9 c- r. E; t7 Q# B
很好用的鏡頭(曾經擁用過)
  p% j  |" ^9 B推一下囉$ L  q2 A, U( ]  a
新手問:請問相機的型號是...另外適合新手用嗎?$ p3 }4 H8 q& L/ A3 k  ~# {
請問這隻有防手震嗎??
回復 秋助 的帖子2 g, Q% j: K) m% T& J" ~
0 f4 M. l) y; h/ A  _! B( Z
秋助,他沒加 is就沒有啦!有is的話價錢應該會四萬左右!
秋助 發表於 2010-11-17 23:57
5 H& t+ G. v+ E0 ?6 x& U請問這隻有防手震嗎??

5 Q) y! c6 P, E. N2 }6 g3 E是啊,有IS的賣20000應該會秒殺吧...哈哈
這樣說也對~
價錢好像有點高,現在水貨新品大約是21000左右,如果以9折算,大約19000左右吧.