大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
) l- t2 @6 n# Y6 [4 K: C; J" G# }) t7 v  ~! e; X; v
Hello!大家好久不見!. L, d: q4 O( e! U; W& `3 y1 i
距離上次分享作品是半年前,有夠久的
% H/ Z  R7 L% c" U5 `# Z! k真的每天工作一直修照片會變笨# r5 y! y- `3 [0 k
腦袋都沒在動7 n7 S- T6 E8 Q& U2 S9 C
這次拍完心得是,還是多拍照才像活著...
# Q9 `7 a3 p+ y/ ^  T) i; c9 Z沒有持續拍照的結果就是退步3 w3 M7 ]& X: H+ j# S# D
但我還是拍得很開心啦$ o6 Z( O3 K0 s) y& m0 w
因為攝影本身就給我很大的快樂囉
1 `- i% S' @" u- c8 U3 t( k; H0 I( Z# h2 ?( t: \/ w0 }7 S# q# e
太久沒分享了!所以話比較多!# m1 @1 F& r3 [4 f! }9 `
0 g6 A# E8 ~' T5 |, y' c  M
先感謝俊輝大哥熬夜的開車4 p- B' ]4 c- F  P, x, K, f; p
從晚開到早再開到晚2 G$ r. t5 e# z; G3 f( n8 G: c! R: A
接著是同行的大家
! c5 B! X6 q: n+ M謝謝你們!
& ?: k# |: g$ a: I. F7 `1 E2 t6 _: u) l( G1 Z2 e0 g$ W5 _) o) \
這次拍照對我個人而言意義非凡, k9 m  E8 J5 e
因為去年也有到武陵% Y" `  _" {. D0 e( x
也剛好是去年的228# |  @, k( o8 K7 d& J2 ]( x
在同一天去一樣的地方0 l8 C* ^; l  ~8 g2 p; q

5 N7 C: ]9 _* j& F( A這次的題材是櫻花
& y+ S1 d' b, x* i  P9 }我想表達的部份是我個人比較主觀的哲思
  u4 X: j  {2 ~( f  `4 i- j所以大家會看到一些非客觀的櫻花照片(不是直接拍櫻花)喔' f, d; D4 h" Z3 h( |
至於技巧上坦白說我沒什麼技巧...) _" |9 Z6 B- L' W0 T, U- |
我只是盡量讓曝光達到我想要的且可以不用後製再調色7 t5 Z4 K% ~, i- O2 o
使用的相機是裡面裝一隻蟲的500D + 18-55 &100-300
7 x5 r9 P( w: a! B
/ O* h* u9 y, ?1 v1 ^) V# g9 P  z$ e4 j! W( d5 K1 W

9 Z7 G  [2 ^) k( E7 m: X& }- r# X1 @) n' N( c; G" p' \- `$ h: M
( c( ~5 x1 E  V; N

[封面]

[封面]

評分

參與人數 16網友評分分數 +78 收起 理由
goj + 5
cching116 + 5
wei + 5
黃毓庭 + 5
村仔 + 5

查看全部評分

開頭第一張給人感覺就是:幸福  前三張非常舒服  圈圈的牆壁像玫瑰花  葉子的倒影把賓主關係對換了  很妙6 X+ C) ~* ]9 P! e1 S
當然最有哏的還是跟阿威那張.不就是小天在金馬獎拿著趙又廷一起上台領獎的感覺ㄇ

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5

查看全部評分

多出門拍  有機會再約阿威一起出來  揪團拍照  13號就有勞你們幫忙啦
記憶”是沈重的包袱呀!..心開了才是王道...(花也開了耶!)

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5

查看全部評分

本帖最後由 Cocoa 於 2011-3-5 00:48 編輯 5 u& d4 A7 U4 C# S8 S5 G4 Y  f
維新 發表於 2011-3-5 00:36 : u" G0 ~/ j  w
記憶”是沈重的包袱呀!..心開了才是王道...(花也開了耶!)

4 K5 c) _9 F# y$ }( i# C9 \' D9 }& k5 [+ f
哪裡沉重ㄚ!還會有很開心的新的記憶啦0 r$ G! g* y/ V  l% c
把握當下4 k& x: \* H7 X
"我自己喜歡這張^^"; M8 X& P  U9 I5 U: b8 {0 u
你喜歡的這張,剛好我也喜歡。
; D$ ?5 J5 d) y2 I4 K有個畫家也曾經畫過這樣的陽光,我很喜歡那幅畫。
8 x9 z  m! [6 \1 s; v也很喜歡那張照片
我是潛水新人王....2 h3 X  S  q# \
我喜歡陽光打進森林那一張~
Cocoa的視角果真不太一樣,很多張我都很喜歡,最喜歡你跟阿威那張~~,總覺得會想到要帶這張照片去,感覺您很用心~好感動
如畫一般的美景,cocoa的照片果然與眾不同我喜歡封面這張
machipeace3 發表於 2011-3-5 01:07 ( n6 C! \: F8 r* V5 c! j
"我自己喜歡這張^^"& n" }4 j# m7 r  C
你喜歡的這張,剛好我也喜歡。
, \+ e  ~$ D+ _/ O$ A有個畫家也曾經畫過這樣的陽光,我很喜歡那幅畫。

; s; k8 g: q: [) E你也來啦...謝啦 那叫英雄所見略同嗎 ㄏㄏ