大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[秀展] 2009_COMPUTEX電腦展SG【阿叡】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

六月份,一年一度電腦業盛事copmutex,上星期最後一天展場我逛了一天 收穫不少喔..分享部分給大家囉..

9 E3 L' G0 p5 W0 l3 O* W

9 A6 A* I9 h8 l4 r' G

完整相簿請至

3 {/ E0 ^' e0 G

">叡. Get yours at bighugelabs.com/flickr

5 z# a$ ~# ]' w3 C7 u! G. r+ F

$ J; K D; [& G3 M4 T9 L

0 ?4 v6 M8 I' t$ x$ J

# y+ g3 p' M" i# G, T% x4 J, @

- B3 H" V% `8 v6 J6 A: p# o

' @ Y$ U+ T' E: Z( R! F

% s a. ?( `/ j# w0 d1 C- M0 j6 G$ ]

3 ^1 d' `2 R9 k' e4 G

0 e) b, q4 X4 w, m0 N% D9 L V

' U# T' k* k7 [( v

a2 K7 g5 [. Q! K) [( p# d6 M

: | ]# T* ?* l G7 i

4 | H; d) V1 W7 ^5 T* R* o' h

$ { n5 C( Z8 a* O

; v3 }7 \7 A( J* Y0 Y

- C$ f( h8 t2 @5 O

& x' J' G. H4 o# |' [

9 D( L( Y9 v' f, ^

$ Y5 H5 J3 b! a8 N6 V+ i" `

! H3 J3 A( {; U6 s1 _# N

+ k& K. u8 Z2 E6 Q$ G7 L* E

. O% W5 R+ O8 V& O6 @/ r

7 {, V0 f. V6 Y6 s; m' u5 j( N. Z

J m4 `( D+ M) Y2 O O' V% x7 v& S

' U: m9 H" F K& N) A* D ( B* i0 i) G- X# ?( i[ 本文最後由 enn528111 於 2009-6-11 23:50 編輯 ]

原文由 enn528111 於 2009-6-12 07:47 發表   哈哈..剛好工作關係有機會去囉... 展場md都粉專業..如果大俠去就可以順便發個名片囉...  

* J$ p& V/ D5 R0 ?" u( v, B4 x/ k3 a

# \" t6 p4 @1 h. x4 ^

沒錯,展場的模特兒真的很多,下次我再去看看囉!!

推一下, 有這樣的工作機會,還不賴嘛...
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 純情男 於 2009-6-12 09:04 發表 很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

1 N2 O5 i3 H9 G: G

i1 X2 X* B8 h7 s" A- q- O

阿瑋班長..該清楚都有清楚呀..你的焦點在那裡呀..哈

很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

原文由 eason.yea 於 2009-6-12 02:22 發表 以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!   最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

! ~$ M6 B. G0 ? ?% j/ }9 _

" q4 v1 s, O) p4 j0 p: ?( a

哈哈..剛好工作關係有機會去囉...

% x8 e' d1 Y. i6 I! Y

展場md都粉專業..如果大俠去就可以順便發個名片囉...

2 O, `, }# b- I

以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!

- X8 U/ Y8 x8 \+ I# }4 r/ m

# s. h, ~5 h1 u+ f& t

最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

原文由 燚燚 於 2009-6-12 00:03 發表 7 a r$ }. f/ R& H6 O 沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。 & c% ^$ X: S- a1 t; h; l! m我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車, 5 |# M; O, I1 A8 f2 M% Z$ n現在殺台北只能騎機車。5 R2 J0 H+ n7 X" u, |" D& S& S 不過看了很多人目標都放南港區。, D9 E2 ?4 q' p9 w: W 等捷運通了應該會變超火紅的。0 Z1 D$ o: k2 X# [4 }4 u 希望年底有機會阿。一一 ...
7 O: R% _( f$ j9 Q 喔喔..捷運應該快通車囉..目前較大型展覽都移到南港展區..可以上世貿網站查詢或有活動大家在互相通ㄓㄧ下囉...哈
沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。 8 I: s& i- E; @3 h; t: o: A; i7 ~我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車, ; ~6 r; ^4 G% }$ m2 c$ E- A, X* F現在殺台北只能騎機車。1 K1 F6 U" N* {/ Y 不過看了很多人目標都放南港區。 0 ?/ S. P2 z- C/ J等捷運通了應該會變超火紅的。3 C+ m ]3 F! ~6 z" U 希望年底有機會阿。一一
原文由 燚燚 於 2009-6-11 23:44 發表 3 M- N4 j5 L( m8 w) _ 是南港展區的嗎??
4 M% O; ?- A7 k. }對呀..是在南港展區..燚燚大大也有去嗎?