大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 公司員工旅遊(法國.比利時)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

% z6 `* d/ {8 L小弟非常幸運的再過年前去歐洲員工旅遊..
+ |; Y! K+ |$ k8 r$ T選了幾張還可以看的照片跟大家分享
! `+ @# D& D8 g& H7 q0 d不過是用Lightroom套用風格的啦* [2 O) ~. e: V# `+ y8 D( B2 o; J: m

7 ?9 A  N$ K8 e3 {8 A% c
' t4 {1 f3 b# _  D/ Q6 [: v

* N9 h- Y, R2 G. |$ i+ {- v
3 E" X# [: A8 v$ C$ f9 e; K1 ]  w+ r; w3 ?! H& O

1 J8 c4 P3 c3 u/ x/ j8 i4 k0 f6 F; n9 H

/ o7 X# \% U( V

( ^5 n7 c, j. R7 X7 X. w1 X4 u# W  o# \, i/ o5 [
+ Q& p+ v* }0 X4 H" J, _

2 K0 e  J+ ?5 |& y

評分

參與人數 3網友評分分數 +45 收起 理由
趴趴 + 5
amigo2009 + 20 我很贊同
GTH + 20

查看全部評分

唷!!賞圖了!!
9 N' S6 W3 r7 a' P$ J0 z7 d0 s感謝分享!!
讚 太少張了 還有嗎?3q
回復 chow3773 的帖子
/ ^/ U9 T3 r4 S  [# ~" h; E$ S5 w9 B9 {: ~9 d0 a9 v% ?- V/ P/ H
能看的只有這些啦
是喔 還是很棒 # g: H* E7 M( |- X9 g
回復 chow3773 的帖子
+ E  [  m; f! n" W4 N) C' _, r7 Y3 h( s1 X5 A5 O8 Z; Y* O2 F5 x
謝謝嚕~
就PO出來吧~~~別害羞喔~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
加油喔!~拍的不錯!~