大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 公司員工旅遊(法國.比利時)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

% H) I0 x6 ~5 P小弟非常幸運的再過年前去歐洲員工旅遊..( M$ t+ f. L  T2 j
選了幾張還可以看的照片跟大家分享
( s0 s0 ?: o# i  y8 o不過是用Lightroom套用風格的啦
0 X" b' F1 P6 y6 s$ @* O

; Q$ L) l9 A$ M; O1 I( K8 e$ V" b- e( w

8 c, ?8 A3 k/ z& f$ J# G
8 o" g, G8 Y- D: e+ R$ O/ x6 U
3 ^) {/ F2 Z- {9 ?, X9 H3 l& ~

# E6 _1 j/ b( I4 b1 x' X
" [5 p9 f, o( D$ ^8 A: |" P$ y0 [& }8 w( X4 d1 F& M! P' z
6 [( V1 ^+ \% H5 `1 t: T

- x0 @' N$ k' k7 s; c% j; R; Z) ]

4 ?( D+ i% ^  r6 z% v' B# _' B; B& q

評分

參與人數 3網友評分分數 +45 收起 理由
趴趴 + 5
amigo2009 + 20 我很贊同
GTH + 20

查看全部評分

唷!!賞圖了!!& O6 H7 ?# m4 ~; {! ?- H
感謝分享!!
讚 太少張了 還有嗎?3q
回復 chow3773 的帖子
8 a  y1 z. j+ v$ r# ~" v: p6 F! ]5 E. c" E% @/ j0 f
能看的只有這些啦
是喔 還是很棒 / V% E1 g  k9 F2 I+ k( @! n6 R
回復 chow3773 的帖子# j% w3 p; z3 M. z6 E, @/ R( O
* d6 I4 Z* e# t: s5 L( K3 q9 J
謝謝嚕~
就PO出來吧~~~別害羞喔~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
加油喔!~拍的不錯!~