大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[秀展] 2009_COMPUTEX電腦展SG【阿叡】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

六月份,一年一度電腦業盛事copmutex,上星期最後一天展場我逛了一天 收穫不少喔..分享部分給大家囉..

& ?5 I. A* U2 w7 A' v0 Y( D

* W: `/ b, ]: W) c5 B# y+ e

完整相簿請至

) J0 w5 k0 P5 C3 t0 I

">叡. Get yours at bighugelabs.com/flickr

6 t3 |+ d, _+ y* S

% V5 G# F1 H" ?6 R y# X9 U4 l5 T

, h, s3 r1 X9 G* {$ V4 Q

' }. I+ o; ?' u2 U* z+ a9 S0 D

$ Z. w: ]! I& A( k$ s

9 ~- w( F3 \# ^1 o! |0 L

! O+ \! x% ]# O) @+ D2 T

! }1 M0 u6 A5 z3 R9 z

7 h. Y+ K2 y, x* Y0 z1 N

% Y" W% A0 w; l! Q- ^0 [& s

0 y- b0 L. t( ]- @$ f

- w) ]( x5 _7 C0 i, V9 L# O

# a, f# k6 i1 J+ P1 U9 U. E

1 k6 a& V0 A4 D" J

5 I2 U) z; A! U7 ^% o

& o7 E; ^; a/ r% Y% i

3 i0 _! _( @ O( i3 m! C9 q2 U

e, _. U% S" [9 A

- t, b. r, |3 Y; Q6 C: u

. Q: z7 I# W$ w; J) w

" x* T2 t7 `: H4 A+ Q$ l7 f

/ ]3 O, r9 B4 [9 ?

, i) y1 m) l7 v& G7 y, |" X. ?

3 h4 E5 Z3 ]. ]! B

, c8 D: ~6 h6 _: j' L1 z $ c2 I! l: V( g. R* E5 Y [ 本文最後由 enn528111 於 2009-6-11 23:50 編輯 ]
是南港展區的嗎??
原文由 燚燚 於 2009-6-11 23:44 發表 : C& b+ \4 }( _/ ^6 l. w是南港展區的嗎??
* Y' H% Z# f+ V5 g; g7 |+ y( b" i 對呀..是在南港展區..燚燚大大也有去嗎?
沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。 . r$ A9 H) n9 S) a: n我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車, B4 Q$ B* N6 H3 ~" ]* A6 D0 c現在殺台北只能騎機車。 - v) T" b8 E7 o& i8 U4 u不過看了很多人目標都放南港區。2 z% r4 y1 c/ s. Q* v" q- J 等捷運通了應該會變超火紅的。/ }: t; X5 }# H- `' l7 m: H& W 希望年底有機會阿。一一
原文由 燚燚 於 2009-6-12 00:03 發表 7 P- Z Y* o% O, e* B U& o沒一一,原本很想去的。但是實在不知道如何去阿。 * ^ Z# @4 ~5 B+ M我不是台北人,再來身上有傷又不適合坐車,3 R5 M8 B* L+ ]+ ^& M! j 現在殺台北只能騎機車。 # \7 K" i) w: n不過看了很多人目標都放南港區。! }0 E6 t* H2 N+ o 等捷運通了應該會變超火紅的。 ' }% ]* _* f4 ?1 t% P6 H希望年底有機會阿。一一 ...
9 d3 X& m$ I1 g 喔喔..捷運應該快通車囉..目前較大型展覽都移到南港展區..可以上世貿網站查詢或有活動大家在互相通ㄓㄧ下囉...哈

以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!

! q6 C+ g; h' M& |; T5 i

; i- O# L0 U0 ]3 Y( G6 s

最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

原文由 eason.yea 於 2009-6-12 02:22 發表 以後如果缺模特兒,走一趟展覽,我想就會找到適合的囉!!   最近阿叡拍了不少人像耶!!下次有好康的記得約一下哦!!!

* \* M' i# Z; s! S0 h8 R/ ]3 h

1 ]: \( A# s9 o5 C1 R

哈哈..剛好工作關係有機會去囉...

( j6 ]: I \5 s* G

展場md都粉專業..如果大俠去就可以順便發個名片囉...

% E" g* w5 l5 l/ a/ M8 c

很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

原文由 純情男 於 2009-6-12 09:04 發表 很不錯哦,不過前兩張你對焦對在那啊,哈哈

- M; z9 ] D% T, d7 C

R9 ]; ~& ~! z/ _9 B

阿瑋班長..該清楚都有清楚呀..你的焦點在那裡呀..哈

推一下, 有這樣的工作機會,還不賴嘛...
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery