大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 櫻花、光與影

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
$ e5 E0 Y2 t2 X& m9 c- m4 t7 A$ M5 a0 Y
Hello!大家好久不見!
3 B/ k# y3 B& J距離上次分享作品是半年前,有夠久的
  }, _- O# |; L- |$ p% l真的每天工作一直修照片會變笨+ p+ l/ g0 ?  `# R
腦袋都沒在動1 e( z- F' e; j" }5 ]
這次拍完心得是,還是多拍照才像活著...
2 L( n  N0 h( k1 W% F/ T沒有持續拍照的結果就是退步
, r3 i. i' @- W7 R5 b但我還是拍得很開心啦4 U6 N" b5 F, Y$ |6 i8 J8 v
因為攝影本身就給我很大的快樂囉
7 |! i2 m' y. U7 ?' Y" o
$ m- E, B8 l5 f% ~太久沒分享了!所以話比較多!7 r, d3 c0 T0 A) }7 p7 |

6 Q1 B5 ]+ a' `2 y) ?3 g) M先感謝俊輝大哥熬夜的開車5 ]$ u3 L, L! z: ~+ `$ A/ X
從晚開到早再開到晚
# ^& s" n1 j5 R" e- L: _, `% V接著是同行的大家: \+ I$ g4 V6 R, D, u* f
謝謝你們!
' |1 u1 ^; S7 V0 N. O) u* u6 F& M4 a. ]1 b. p$ D
這次拍照對我個人而言意義非凡
0 ?* h: D6 O4 W% x" d因為去年也有到武陵
3 k; }" ?4 u, |- N: ?8 b, U6 I也剛好是去年的228
5 k1 c2 V+ W) E4 |: @在同一天去一樣的地方
: e' j7 N3 V  w" ]) F" E+ p( r8 k- s3 J0 Y
這次的題材是櫻花
# z/ Q) N* }1 r! V# |我想表達的部份是我個人比較主觀的哲思  }- l7 D6 F6 J; Q
所以大家會看到一些非客觀的櫻花照片(不是直接拍櫻花)喔  ~5 |: s+ F; O& t' y
至於技巧上坦白說我沒什麼技巧...2 l- |5 h  z' t2 e+ c/ E
我只是盡量讓曝光達到我想要的且可以不用後製再調色4 H) B. e( ]. G- J- u: y
使用的相機是裡面裝一隻蟲的500D + 18-55 &100-300
7 }6 ?# W# {* E' a! [8 Q
' b7 r! G: {0 u% D5 k# Q
4 a; E3 Y6 X" Z. H( |" b  M
* L) A, x$ p( z  ?
2 [" S- U; K) r- r+ E7 I( ?5 {6 ~$ J9 |5 ]4 [0 B% j9 y

[封面]

[封面]

評分

參與人數 16網友評分分數 +78 收起 理由
goj + 5
cching116 + 5
wei + 5
黃毓庭 + 5
村仔 + 5

查看全部評分

開頭第一張給人感覺就是:幸福  前三張非常舒服  圈圈的牆壁像玫瑰花  葉子的倒影把賓主關係對換了  很妙0 s) X* J' v5 c+ P  `4 {) @: |
當然最有哏的還是跟阿威那張.不就是小天在金馬獎拿著趙又廷一起上台領獎的感覺ㄇ

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5

查看全部評分

多出門拍  有機會再約阿威一起出來  揪團拍照  13號就有勞你們幫忙啦
記憶”是沈重的包袱呀!..心開了才是王道...(花也開了耶!)

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5

查看全部評分

本帖最後由 Cocoa 於 2011-3-5 00:48 編輯 1 c/ _( ^. D! k6 `' p/ g- P
維新 發表於 2011-3-5 00:36
, d1 W3 F8 C4 X. n# d0 c記憶”是沈重的包袱呀!..心開了才是王道...(花也開了耶!)

3 C: ~0 s, i: L" V3 z. t( p% {" y5 ~* q" p
哪裡沉重ㄚ!還會有很開心的新的記憶啦
9 Y; j6 T+ K, {: ^1 h- T把握當下
' v& k* W' Q2 e2 A) @; v. h
"我自己喜歡這張^^"
+ I& A- g* B* |# L) e+ T你喜歡的這張,剛好我也喜歡。
3 {; N+ W% x: q1 g有個畫家也曾經畫過這樣的陽光,我很喜歡那幅畫。
* c6 d3 b  D' B* {, m4 y也很喜歡那張照片
我是潛水新人王....
. n( _  r5 s5 C! u7 k" u4 o5 Q我喜歡陽光打進森林那一張~
Cocoa的視角果真不太一樣,很多張我都很喜歡,最喜歡你跟阿威那張~~,總覺得會想到要帶這張照片去,感覺您很用心~好感動
如畫一般的美景,cocoa的照片果然與眾不同我喜歡封面這張
machipeace3 發表於 2011-3-5 01:07 ) k' a$ y: e! S+ d
"我自己喜歡這張^^". ?2 `9 M& }2 n" B$ u# x
你喜歡的這張,剛好我也喜歡。
: N- n. R2 W2 j有個畫家也曾經畫過這樣的陽光,我很喜歡那幅畫。

3 S, r! M+ H2 ~: t你也來啦...謝啦 那叫英雄所見略同嗎 ㄏㄏ