大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售CANON鏡頭 24-70mm F2.8 (L鏡喔~)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

/ G) Z; d, U. ^/ P2 a( _/ _出售CANON鏡頭
! G5 w9 @: t& f2 _6 ?" D24-70mm F2.8
' `, P0 d; t, L: \公司貨 有盒有單" j6 j: T. W. {1 R6 ?" q
約購買於2010年12月4 d8 [) g0 F! Q: Y. x
僅使用過3次
7 K& I3 W+ J8 e. s% ~* c7 I: U- }平時至於防潮箱9 l- k# J* z. K1 q
含原廠遮光罩 with 保護鏡
' U7 y: ^) e; ~, q
3 K: a: B1 p. O/ _! l* V5 J0 Y意者請洽0921055488
& a$ n; D6 ~" L/ M! g' m7 R
妳用的不是Nikon的嗎?9 ~: q8 U7 C' K+ u& T' `
還是幫朋友賣的~
  k/ s- C# W. v: C$ m( r8 `6 b) W; J+ p3 O% _$ n# A3 c
這隻應該不便宜$ C- j6 w6 K) v3 m8 r* c  s" X. F8 k$ ]
好鏡一隻!!推~~
對的!是我朋友的!因為剛學完基礎班衝動的情況下買的,都沒有再拍照了,所以想要賣掉, 有沒有興趣,真的是好鏡頭,你要不要考慮一下呢?有興趣跟我連絡一下囉!
挖~好鏡~不知要多少要轉手~
: i: w; h9 E$ L2 ~  p+ E
推一把,小弟的第一顆鏡頭也是這顆,也是唯一沒有想要賣掉的鏡頭哦
NT40000.- 喜歡的人請出聲,因為買來真的只用過三次,賣掉主因只是因為覺得重.上完課後又很少拍照.所以有興趣的人,真的可以考慮一下.
$ Z7 E2 D1 O# j! s  K! P
* A, e$ O" E2 l- |6 I8 n, j. M
我是阿蔡,就賣我吧5 O! b5 m. k3 X$ ?  x: F2 m) J
id4u 發表於 2011-3-26 18:07
- w& S/ A4 N, [我是阿蔡,就賣我吧
/ v. r$ M# r0 `- R5 k; N, d8 t1 X
阿蔡一直敗下去哦,500D→5DⅡ,DI866→580EXⅡ,現在24-105→24-70......; x2 D; a$ {2 P) O# K! b# P

' t9 h# j, n% d& y: A) u妳還有啥要敗啊
帥瑋 發表於 2011-4-1 15:35 3 X' ^$ @; o8 C- P
阿蔡一直敗下去哦,500D→5DⅡ,DI866→580EXⅡ,現在24-105→24-70......
6 @: c: q5 U  E" f2 g: r" z- z$ V$ a- C: F( H* r2 C; r
妳還有啥要敗啊 ...
- P, _8 ?7 e% W( c
不敢再敗了,會被女王和公主打,呵呵  帥老師你幹麻記這麼清楚啊。
應為你跳級跳很大 很難不記得