大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 外拍活動~!?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是教室的學員"吳冰".
+ t% d  s. n9 f1 E
' {- t) p8 G+ p: Y, _, K7 T6 e我注意到我們的版外拍活動好像有點少ㄟ.2 r0 G: G! P6 W7 D& C

# B6 d3 o7 G0 b是因為有限制還是什麼原因呢!?" A/ T" ]" N# g8 r+ B7 B

% L  H8 O  F; k/ u: e因為在其他的關於攝影的網站.外拍活動跟他們站內的討論都還滿活耀的.
+ h" W* q5 y, q
8 h( p, j0 R( Q  ~# ]' J感覺上~大家都好像很熟..哈, v9 A' a1 u7 C4 `3 i0 V

* s9 e# L' B( Q- T9 a4 T期待我能跟上各位前輩的腳步.一步步的朝專業邁進囉.^^$ E, l0 }* u9 r

; r; _, L/ y. i; z- ?  d祝大家新的事事順利.錢賺不完.快門按到手軟
喔~這樣阿.jackieshie前輩 你文中所提到的"勉強"是因為人手不足的關係嗎?
$ }; Q! h: b  c( I1 L
: ~0 Y3 g8 R4 [$ z. q關於MD..1 X, [& z# R' [9 }

1 u! ]7 L# T+ O我想若能更方便瀏覽md的介面及讓md主動爭取機會(例如:po文). D1 `! p- I7 Y* W
% Q3 V' i  }+ x' W
然後有個推薦或人氣機制.( }% j, }' w1 w/ p2 K

" \5 z2 C5 ~  \& r$ E6 w這樣的話也許能會有雙贏的空間喔.9 Y) o2 ^) N' C2 |' H

% J: }; o) P. p9 v淺見~
jackieshie前輩:
+ |2 O  ?5 |! x: v3 G% e$ R關於md的資料.我的意思其實是.因為在大俠網站的頁面上.
5 Z$ S- I, e0 m! Y. ?; t( Q/ h我們無法直接看見md的照片或著是履歷./ f# O1 v  K$ P; {
若想找md外拍還要一個一個點名字然後再進去看...很累- G7 }; }) Y: a/ e/ {
因為光看名字沒fu啦!!
# n" m8 L9 P( G7 [/ a/ z所以不是要跟你提供資料好讓我們直接去跟md接觸啦