大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 外拍活動~!?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是教室的學員"吳冰".0 D% A) y& A& s& g* T

P( c# @7 i3 f1 ?" f# G我注意到我們的版外拍活動好像有點少ㄟ.
( C# W% x. H* D$ z3 u5 ?* |
$ d1 `8 I/ e. h  Y6 I! X是因為有限制還是什麼原因呢!?
) J. G3 M2 H* Z" n1 C
. P3 d% d7 r4 i因為在其他的關於攝影的網站.外拍活動跟他們站內的討論都還滿活耀的.
0 w& w, z7 O  M. k2 I1 B
8 r3 j! w" n8 D" g+ F' P感覺上~大家都好像很熟..哈
0 o* L6 `1 ^2 ~" e0 ^0 N: a! n
  }1 ?# f9 E$ [6 J) T期待我能跟上各位前輩的腳步.一步步的朝專業邁進囉.^^
$ W* ~$ O8 u7 m1 L- r7 c$ \. V5 q9 I  x; o/ I' F3 V
祝大家新的事事順利.錢賺不完.快門按到手軟^^
吳冰帥哥說的很有道理,所以有外拍揪團區,供大家使用!有想去外拍就揪一下囉!不用擔心不熟去了就熟了,另外有很多女同學想要拍男MD,如果您可以給大家拍的話,這團應該很快滿囉!
這禮拜外拍星期日下午1點半在四四南村喔~~~~~2 U* U9 }  `6 m1 E" H, w
有什麼鏡頭都可以帶~~~~大光圈或是望遠最好~~
) ]6 V- O1 ~9 x/ \* W, }  w' t1點15分~30分在莊敬路與信義路附近相等...........你會來吧
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
天ㄚ~我今天是鬼打牆.忙到忘記今天要上課了!!" k* R# ^2 f3 F  U" @3 m
要讓我補回來啦~9 x' a8 l0 e2 K  o5 ]8 O" |3 _/ b+ L
親愛的老師:
4 T* p' ~( x4 W: i" W6 v我只有一個鏡頭可以帶
4 B* a, v2 a/ _( O! Q" l* c
回復 GTH 的帖子( g7 f  H. R' D
* P7 `8 V$ n# D
okok~會到啦
回復 peiling 的帖子
4 l! M, G! r' o. a  R: y: k
/ @& [% P  j) S哈哈~太抬舉了啦!9 f5 H8 D! ^  b6 D2 r; x- @/ K

A) ~+ k3 u) c) Z* K* ^7 V6 T/ `不過若我們大俠的學員有人真的想拍男MD.我倒是可以引薦喔
1 g. _! b/ u1 G0 w9 |) e6 n+ i  P5 w7 ?' j* q7 s
您是在模特兒公司上班嗎?
回復 吳冰 的帖子
6 H5 f( [2 f- l2 V+ N
& d# |5 ~: I) E5 H  U$ g哈~~~我還以為你不想來了....呼~~鬆一口氣
1 t$ r2 ]0 F- ~  n6 Y補課有時間就OK~~別擔心~~~也可以重聽其他老師的阿~~一次繳費終身學習
  z- Y' v! v, m% d: D2 L# s但拍照那天如有不懂要及時反應阿!!
) I3 e; H7 P) K' c' w  I鏡頭我的都會帶~~再借你試用囉~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
回復 peiling 的帖子
, c0 J4 t$ z& m0 T6 T
. g7 V/ v$ z+ v% |& A不能說是上班啦.
' e5 ^2 F2 @8 Y$ h1 s因該是說我在模特兒圈有一段時間了.- R4 w! P5 H8 Q, ^
對於模特的生態或是狀況有些了解.) {; T6 d' d8 P) \& o
其實來上課除了對攝影有高度的興趣之外.9 U) r  A9 S! T* N9 w
還有一個原因是想了解以"攝影師"的角度看模特會是怎麼樣的世界囉% V2 D; W5 P3 K/ b( _
期待一天我的履歷上能多一個專長...攝影
回復 GTH 的帖子% y/ Y; U( w0 G% ?9 W+ P

4 X4 J- h& h- o& H# b借鏡頭1 \4 `8 k7 H* k" k/ j9 q; W- r% ^
果然是一個好老師ㄚ