大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 外拍活動~!?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是教室的學員"吳冰".0 b* U* }4 X1 [. j& g
7 j2 L8 _8 k3 M
我注意到我們的版外拍活動好像有點少ㄟ.
( W% v/ C9 U+ Z7 O3 D+ d6 h  X5 k0 S7 P
是因為有限制還是什麼原因呢!?8 ^; T' t- Z  o( d0 L

4 X  X; I* i1 Y9 ?0 }3 {2 [3 C因為在其他的關於攝影的網站.外拍活動跟他們站內的討論都還滿活耀的.
9 |% H* i8 e. W& E$ `. m8 N# o3 |9 }: q) T; J# U- I( S4 p
感覺上~大家都好像很熟..哈' Q; J3 ~  b/ O- J  P2 p
$ r+ ]& H7 ?5 H( j% N9 _
期待我能跟上各位前輩的腳步.一步步的朝專業邁進囉.^^
: {( u; X& M7 b; @/ V& ]/ f" O8 I; q' k
祝大家新的事事順利.錢賺不完.快門按到手軟^^
回復 洋芋片 的帖子
0 r9 f; ?4 `8 e  {2 {0 F( F0 p" r
5 Q1 ~9 c3 {+ V+ k  W' j7 X哈~這就要看你對於型男的角度是什麼囉^^.
/ X8 F  ]' @" q2 c+ y1 s
( T+ t6 c4 p/ h! W& G$ `不過男MD拍攝還能不能成行還是個未知數.5 Q; }! c& m9 }9 \8 Z
% e' w: W# w: @2 y! b
因為還真沒看過男MD外拍....^^
! l' ]5 x2 [' o) K0 j
1 h: H, N. e/ {; O想拍攝的人數夠多的話.也許能安排一下囉
回復 吳冰 的帖子1 h+ A% g9 a$ L. C3 r

8 ?# Q$ I+ ]6 ]7 t好期待呀....有型男嗎....
回復 GTH 的帖子/ X0 D" Y! g3 C0 X, X& V2 D
4 z3 g5 \; O% l
借鏡頭; d- V7 _3 X2 U
果然是一個好老師ㄚ
回復 peiling 的帖子) `* L9 B: H# x2 I  n# `

: H6 q2 v' O" v不能說是上班啦., o8 B" j& g9 a0 q: S4 c0 H0 i' ~
因該是說我在模特兒圈有一段時間了.( e' Z3 Z+ x, H9 I
對於模特的生態或是狀況有些了解.
- s9 ~* v8 b$ D5 J  ^9 B" w7 M其實來上課除了對攝影有高度的興趣之外.- K4 q  ^% s/ k5 F# S) P
還有一個原因是想了解以"攝影師"的角度看模特會是怎麼樣的世界囉
  j0 K, P. {* y1 i: D1 A9 a期待一天我的履歷上能多一個專長...攝影
回復 吳冰 的帖子
8 u% G" R* a% g; E, e( d8 l  c7 S( V& A, U8 E
哈~~~我還以為你不想來了....呼~~鬆一口氣6 L( D3 W! |, {* H
補課有時間就OK~~別擔心~~~也可以重聽其他老師的阿~~一次繳費終身學習
* J; Y5 {" m$ ~; {但拍照那天如有不懂要及時反應阿!!0 R6 V) Y6 E. ], P/ q
鏡頭我的都會帶~~再借你試用囉~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
您是在模特兒公司上班嗎?
回復 peiling 的帖子: Q0 z! ~* a! |( D0 q4 U5 y

- Y& {1 k8 o% ^5 ]哈哈~太抬舉了啦!
+ m1 d5 H7 M) W( A: N& F1 i0 _1 g% ?+ o2 R+ m6 l! p$ ?3 b1 P
不過若我們大俠的學員有人真的想拍男MD.我倒是可以引薦喔0 c% O6 c+ Z" D; O
: O, H2 ^4 u4 ]) @
回復 GTH 的帖子4 K4 Q  K6 D5 @$ s1 V

# r3 Y. R7 d# Q$ F) zokok~會到啦
天ㄚ~我今天是鬼打牆.忙到忘記今天要上課了!!
- F. ~9 {0 H2 z8 l' v$ I要讓我補回來啦~. {  e% ~% E7 y' ~
親愛的老師:" B0 j, U+ r$ n, ?
我只有一個鏡頭可以帶
! N" u. K( U% ^! p6 p6 ?- y5 I3 S3 ?