大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 外拍活動~!?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是教室的學員"吳冰".  d9 O! v( N7 P8 Y# C
8 V/ K8 e$ j: ~/ ]7 e
我注意到我們的版外拍活動好像有點少ㄟ.
. D% \# a/ H9 s/ E2 m( K0 r+ d4 D2 P2 b0 C
是因為有限制還是什麼原因呢!?6 U, C6 B& ^" u
0 ~/ `& T% J! a& j4 _- ~2 N$ O* Y) w3 F
因為在其他的關於攝影的網站.外拍活動跟他們站內的討論都還滿活耀的.
6 E; l/ [1 b7 K0 Y0 Q: r8 \0 |" F. I6 }0 A( C
感覺上~大家都好像很熟..哈
, T7 H" z$ v3 H- K4 p9 H/ ?: |" L$ r: c5 a. i
期待我能跟上各位前輩的腳步.一步步的朝專業邁進囉.^^9 y; e  J: }# }3 J0 j, r" m

0 e4 G' [- u/ p* e, W祝大家新的事事順利.錢賺不完.快門按到手軟^^
吳冰帥哥說的很有道理,所以有外拍揪團區,供大家使用!有想去外拍就揪一下囉!不用擔心不熟去了就熟了,另外有很多女同學想要拍男MD,如果您可以給大家拍的話,這團應該很快滿囉!
這禮拜外拍星期日下午1點半在四四南村喔~~~~~; W$ ]: y' k9 ]
有什麼鏡頭都可以帶~~~~大光圈或是望遠最好~~- c) o7 Z) B8 l  Q4 D
1點15分~30分在莊敬路與信義路附近相等...........你會來吧
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
天ㄚ~我今天是鬼打牆.忙到忘記今天要上課了!!
: ?, l+ l# ?/ E* f要讓我補回來啦~& S( Z$ i2 Q; l$ [1 Z! I' v
親愛的老師:
3 a# n& e4 Y" z. R我只有一個鏡頭可以帶
9 M( R! P$ M" R
回復 GTH 的帖子" R- u1 h$ V( w9 r( p: Y9 f# [9 L
! p1 R9 t6 Z; h6 [! z  Y+ x4 J+ A
okok~會到啦
回復 peiling 的帖子
  N- ?9 |5 ^# n* X" S3 j% n
7 r% b( ]' {7 G7 T/ s哈哈~太抬舉了啦!
; i' l6 a2 N+ \( p+ `& k
9 X5 {7 I7 \$ q  f/ w, r不過若我們大俠的學員有人真的想拍男MD.我倒是可以引薦喔! H+ N5 ^! `* U$ m1 N6 x
' P9 W; g; W% G
您是在模特兒公司上班嗎?
回復 吳冰 的帖子9 b- P: G: V5 J- d

5 I- a$ `# H, A$ q$ j7 z; I哈~~~我還以為你不想來了....呼~~鬆一口氣- B( {0 F6 E7 ~
補課有時間就OK~~別擔心~~~也可以重聽其他老師的阿~~一次繳費終身學習
! n1 {  Y% e: f" M  o$ y: m& ~: z但拍照那天如有不懂要及時反應阿!!1 k3 D4 v% V: g1 u
鏡頭我的都會帶~~再借你試用囉~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
回復 peiling 的帖子0 i3 ?5 H' v/ r! y/ ^- u  f( m

* q3 \* b( j6 I1 j3 D  ?7 b" O6 z不能說是上班啦.' A5 J1 F  r) R9 `" @! W+ X' w( a& p. F
因該是說我在模特兒圈有一段時間了.
3 ~4 z2 X0 _- d" J; o% ]7 \對於模特的生態或是狀況有些了解.
* V$ O- B: H7 V其實來上課除了對攝影有高度的興趣之外.
$ E' R- s6 Y& Z3 I1 M還有一個原因是想了解以"攝影師"的角度看模特會是怎麼樣的世界囉
$ n( j7 a/ M; D2 ^* u期待一天我的履歷上能多一個專長...攝影
回復 GTH 的帖子8 x3 [7 S' ?6 O, Q& i2 p8 v6 V& ^

6 b1 {2 F# _) b% _借鏡頭7 Z: d* J& [- L" j
果然是一個好老師ㄚ