大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 外拍活動~!?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是教室的學員"吳冰".
! N! |# n# R- ]9 o2 r- h4 a; P
我注意到我們的版外拍活動好像有點少ㄟ.* t3 a8 v1 t4 D' o0 H& V% t% a" R
0 o/ M8 A& t5 D6 @) O. N8 j
是因為有限制還是什麼原因呢!?
$ s( N3 t: G3 `" ^6 |8 o' Y! n# H/ A% P* d  x1 _% Z5 w; h% u9 u0 [, q: M
因為在其他的關於攝影的網站.外拍活動跟他們站內的討論都還滿活耀的.) h  T" n4 f) _3 b
0 d; M# G2 g+ x  e% p. m5 b, I) p
感覺上~大家都好像很熟..哈
% o% f* |3 F$ K8 O4 Y. |
  S, S/ b: f  `8 O. ]) s& M期待我能跟上各位前輩的腳步.一步步的朝專業邁進囉.^^
+ x" U4 }9 P/ x5 Z" c$ y
- [, O* Y' s0 ?5 D祝大家新的事事順利.錢賺不完.快門按到手軟^^
回復 洋芋片 的帖子5 z4 }4 n6 O7 v9 _
2 `2 n$ e. e9 B5 Q
哈~這就要看你對於型男的角度是什麼囉^^.% I+ H9 U9 d- Z& A* ?" b
( K) P! b4 T7 y
不過男MD拍攝還能不能成行還是個未知數.
1 r$ }6 x2 x0 q- w! f5 v0 o9 J% s0 u$ _" x3 _1 E1 ~
因為還真沒看過男MD外拍....^^' A6 g3 S. |- e3 C1 {+ c
" j  d4 @- {; }0 x8 F
想拍攝的人數夠多的話.也許能安排一下囉
回復 吳冰 的帖子
/ B. @9 A9 z9 p2 ?- V  n- S- v1 h3 K0 d, x2 n* h, v( y# `2 G0 i; a$ o3 q
好期待呀....有型男嗎....
回復 GTH 的帖子( {8 ]3 C8 i5 ^& {  {' G

0 s2 Z( _0 h' v! w# L/ i5 T借鏡頭9 j6 e( I# U( C0 ]3 D/ o' P
果然是一個好老師ㄚ
回復 peiling 的帖子
( N4 @8 v% `6 P4 s1 h" |/ K$ i6 \+ T/ f# N9 v" K! g4 w, p
不能說是上班啦.
$ F' H$ l' {0 ^- y5 A因該是說我在模特兒圈有一段時間了.
1 }# f% r+ N, m" |, Y- @$ q對於模特的生態或是狀況有些了解.- V5 d) }7 w$ j3 K
其實來上課除了對攝影有高度的興趣之外.
8 S% l, x- k% o還有一個原因是想了解以"攝影師"的角度看模特會是怎麼樣的世界囉
; |6 I4 X( B* i1 y期待一天我的履歷上能多一個專長...攝影
回復 吳冰 的帖子
( N- V$ ]/ \. T
% d+ s) _2 f8 Z5 \9 R8 g哈~~~我還以為你不想來了....呼~~鬆一口氣
8 p1 x2 s9 {) ]5 V! Z補課有時間就OK~~別擔心~~~也可以重聽其他老師的阿~~一次繳費終身學習" l% y; G$ Z9 b. `
但拍照那天如有不懂要及時反應阿!!( s2 k/ C8 O3 ?9 k
鏡頭我的都會帶~~再借你試用囉~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
您是在模特兒公司上班嗎?
回復 peiling 的帖子/ V' L1 m/ ~* y0 P3 \
7 s& p- S8 V7 N; [" J
哈哈~太抬舉了啦!3 k  c% o3 z# W6 S" I

; Q1 X) F% D* s5 }7 o% }3 C! b  e0 f! ^不過若我們大俠的學員有人真的想拍男MD.我倒是可以引薦喔
$ j% r) F" ~  b6 }; d9 ~) o7 |
回復 GTH 的帖子
4 i, j- w8 }2 V' @1 G" W7 W' Q
9 G7 y2 S+ x" u- u7 j' wokok~會到啦
天ㄚ~我今天是鬼打牆.忙到忘記今天要上課了!!
2 _  ^9 q$ G) P7 t8 t要讓我補回來啦~4 z4 q0 _9 |& e  e2 V
親愛的老師:
% \0 ^1 C) O- r1 o我只有一個鏡頭可以帶
: f3 ~$ e% \% ^, a: f: b# W  J