大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 外拍活動~!?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是教室的學員"吳冰".& A$ u' v! z; ]4 Q- x
% X5 P( q( F4 L8 x& P5 I# y" @3 [: K
我注意到我們的版外拍活動好像有點少ㄟ.3 Y1 }6 [* Q8 W+ T8 e

b5 _: @( T8 K/ Z& `8 a  u是因為有限制還是什麼原因呢!?7 r3 R" Y6 Q: V% X; K

- J7 D4 m4 {8 v9 o* o: U因為在其他的關於攝影的網站.外拍活動跟他們站內的討論都還滿活耀的.
6 r2 u8 |5 T# o8 v; c( H3 z& g! p# O. x$ [
感覺上~大家都好像很熟..哈
1 E" Y9 j1 V/ {; @$ A) K
0 Z/ l2 {1 c" X: x; G% r: |期待我能跟上各位前輩的腳步.一步步的朝專業邁進囉.^^
$ J8 ?6 t) _3 H* O$ K0 y
* n( q4 z' e! L# ]4 b. d祝大家新的事事順利.錢賺不完.快門按到手軟^^
吳冰帥哥說的很有道理,所以有外拍揪團區,供大家使用!有想去外拍就揪一下囉!不用擔心不熟去了就熟了,另外有很多女同學想要拍男MD,如果您可以給大家拍的話,這團應該很快滿囉!
這禮拜外拍星期日下午1點半在四四南村喔~~~~~
# l/ K/ {: P; i/ w  m. |  r# c有什麼鏡頭都可以帶~~~~大光圈或是望遠最好~~
# I4 ?7 R' o2 D9 a9 G1點15分~30分在莊敬路與信義路附近相等...........你會來吧
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
天ㄚ~我今天是鬼打牆.忙到忘記今天要上課了!!. \- Z: a  Q" G$ M
要讓我補回來啦~
. P* b$ j$ r' f9 u2 z: N9 S親愛的老師:
) K, P, R5 S3 h+ V我只有一個鏡頭可以帶, A! ?7 D  D5 K8 e7 Q" `  N- D
回復 GTH 的帖子& N" J' I$ k5 I  t

3 c' y1 f3 w! s6 Hokok~會到啦
回復 peiling 的帖子% \0 U8 i; i- J
# X; t" h" ]) O8 R& `1 P  J
哈哈~太抬舉了啦!
( F; a0 [  G4 j9 x  v
% {7 h% K7 Y  y! E' ]4 c不過若我們大俠的學員有人真的想拍男MD.我倒是可以引薦喔+ e; y! \) m5 M' S

' {* o9 _8 i: y  _7 N  G
您是在模特兒公司上班嗎?
回復 吳冰 的帖子- {. _2 v- @8 f' d/ l. ~0 l4 Q
% m2 i2 v5 @  G' v4 I0 y
哈~~~我還以為你不想來了....呼~~鬆一口氣0 r* d, ?, i' x3 u5 s0 V/ y- t
補課有時間就OK~~別擔心~~~也可以重聽其他老師的阿~~一次繳費終身學習
1 s1 ?( w* N# m" d但拍照那天如有不懂要及時反應阿!!
* Z0 \9 Y9 S: Z% E/ r' v: u鏡頭我的都會帶~~再借你試用囉~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
回復 peiling 的帖子) G0 l2 ]( x$ N$ N0 s
! |' T, m1 s( a
不能說是上班啦.
0 W* }0 ~: |* O4 i因該是說我在模特兒圈有一段時間了.
) p# X; @% S6 A8 \對於模特的生態或是狀況有些了解.
2 _$ K$ A2 Q4 n6 Q; Z* D' {) @其實來上課除了對攝影有高度的興趣之外.5 [$ [7 h4 o! l
還有一個原因是想了解以"攝影師"的角度看模特會是怎麼樣的世界囉
  v4 b- u& s6 M' i% F) ]" b期待一天我的履歷上能多一個專長...攝影
回復 GTH 的帖子4 @/ X8 m- N- w0 C

4 P3 G. B+ |% M9 H3 _4 _借鏡頭: t  ?' y9 u' ^7 B; e! N* h
果然是一個好老師ㄚ