大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 外拍活動~!?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是教室的學員"吳冰".
: J" {# {0 v/ w4 Q' o6 _- E8 S% u, \* S" P! _: X  |
我注意到我們的版外拍活動好像有點少ㄟ.
- p7 U+ r9 V# S8 B; ^- b3 D0 X; Y3 p1 D+ x9 r! [
是因為有限制還是什麼原因呢!?
- L; n+ A. D# e9 s4 H/ n& [9 R; V/ p3 i% C1 o
因為在其他的關於攝影的網站.外拍活動跟他們站內的討論都還滿活耀的.
: I$ G8 |9 Z% G) R4 m( y
' }1 ^8 F5 a5 S4 `6 {感覺上~大家都好像很熟..哈: s8 N- K) u7 T6 T+ L& |9 s
8 U4 l3 Z  y9 b+ U: j
期待我能跟上各位前輩的腳步.一步步的朝專業邁進囉.^^
4 P9 \+ {1 o7 U8 _& K$ e& }* e
祝大家新的事事順利.錢賺不完.快門按到手軟^^
吳冰帥哥說的很有道理,所以有外拍揪團區,供大家使用!有想去外拍就揪一下囉!不用擔心不熟去了就熟了,另外有很多女同學想要拍男MD,如果您可以給大家拍的話,這團應該很快滿囉!
這禮拜外拍星期日下午1點半在四四南村喔~~~~~
' u; y$ ]* ]$ D2 \: N有什麼鏡頭都可以帶~~~~大光圈或是望遠最好~~  U6 a) o& y2 r1 e
1點15分~30分在莊敬路與信義路附近相等...........你會來吧
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
天ㄚ~我今天是鬼打牆.忙到忘記今天要上課了!!. z3 o9 `" [( a* ?4 c0 @3 ~  b
要讓我補回來啦~. T% V' y0 }. U& `) {. j
親愛的老師:$ \4 U# {5 m8 v5 z' D
我只有一個鏡頭可以帶4 p7 q8 G" x/ f6 i  o4 W7 n
回復 GTH 的帖子, ^4 y% Q" C/ N9 q  m' j, B
  x5 `! L7 C: y7 F
okok~會到啦
回復 peiling 的帖子
+ n2 \* ?  A2 A4 V
. Q' v; K& a3 P% v哈哈~太抬舉了啦!
- M$ m2 v) n; l5 Q. {* s) d8 C! s2 l# ]! d! \" u
不過若我們大俠的學員有人真的想拍男MD.我倒是可以引薦喔8 k/ I; D- Z6 q2 H$ E6 B& j
7 L; }, p% [! @- ~  `
您是在模特兒公司上班嗎?
回復 吳冰 的帖子$ D3 d9 E/ ~+ X
* S+ z1 t' n# v! I" m. [
哈~~~我還以為你不想來了....呼~~鬆一口氣
! y2 y" O6 L6 R4 u補課有時間就OK~~別擔心~~~也可以重聽其他老師的阿~~一次繳費終身學習
) V9 z! d& c5 D0 O0 v+ p3 I' X但拍照那天如有不懂要及時反應阿!!
0 T: |6 c1 ^7 a- k% ?鏡頭我的都會帶~~再借你試用囉~~
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
回復 peiling 的帖子
. ?! v: q- l$ n- f& d" z$ b: ~, E, h* E2 T, ^
不能說是上班啦.
6 L. k; |- W0 y" W! Y% M因該是說我在模特兒圈有一段時間了.
5 c* ]( l7 J. Z) D- H7 t對於模特的生態或是狀況有些了解.! @; d, _2 m) H2 j) C  N
其實來上課除了對攝影有高度的興趣之外.- K$ e# y1 T4 h
還有一個原因是想了解以"攝影師"的角度看模特會是怎麼樣的世界囉
/ X6 x5 r/ I4 |& M: B- P期待一天我的履歷上能多一個專長...攝影
回復 GTH 的帖子
* C9 C7 ]9 ?0 t, V! n6 j( ]1 ?. x. {( }& `2 B
借鏡頭
* I8 Y: E* N0 x果然是一個好老師ㄚ