大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 110105_大直橋夕照

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

老師!!各位同學!!大家好!!!
今天...我要演講的題目是.......
阿不是,是貼圖給各位前輩批評與指教的啦...XD
小弟沒有扎實的技術與觀念,懇請指教,謝謝。

PS:大朱老師我對不起你,作業都還沒交竟然先貼別的...
因為我要先醞釀一下交作業的情緒..囧

#1 大直橋(縮圖無後製)

#2 大直橋(旋轉裁切縮圖)

#3 大直橋(縮圖無後製)

#4 大直橋(縮圖無後製)

#5 大直橋(縮圖無後製)

#秀封面用照片@.@

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
kin6917小慧 + 5
lilian + 5
wei + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

沒有搖一下黑卡??看樣子又一個P家的星芒"刺客"要開始毒人了!~

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
翰瑜 + 5
神隱Sai + 5

查看全部評分

amigo2009 發表於 2011-1-6 01:10
沒有搖一下黑卡??看樣子又一個P家的星芒"刺客"要開始毒人了!~

今天拍了幾十張就是在玩你講的搖黑卡,當然失敗照也很多啦
一堆像用手指頭抹過的照片.....不過很好玩...XD
只是我沒做筆記,拍到後來哪一張有搖過也忘了...囧
不過我是用黑手套....有時懶得換手就用沒手套的手去搖..
結果好像碰到鏡片...我猜有些萌萌感是這樣來的....囧
黑卡  有很多玩法(正在學"砍"法)    或是用  hdr
直接上  阿展老師的課.......馬上驚為天人

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

回復 神隱Sai 的帖子

一張是hdr  華麗的
另外一張   是黑卡砍 + 抽    b快門
各有各的好處  好玩!!

直出未修圖

直出未修圖

HDR

HDR

評分

神隱Sai + 5

查看全部評分

翰瑜 發表於 2011-1-6 02:08

一張是hdr  華麗的

倒影好像不太一樣,尤其是太陽的倒影!!?

疑.......這點我還沒注意過  真怪
但是用黑卡  很難搞   我沒上減光鏡  直接B快門

可能是HDR 電腦後製  變了吧....
對了神隱!~如果用連結的~記得上傳一張圖片~這樣上首頁才不會空空的!~

評分

神隱Sai + 5 謝謝提醒

查看全部評分

翰瑜的兩張圖,倒影太陽不一樣,是因為用黑卡跟用HDR,在拍攝時,曝光值不同.

cyj兄..DA15不錯喔!!

評分

神隱Sai + 5 原來如此

查看全部評分

amigo2009 發表於 2011-1-6 09:18
對了神隱!~如果用連結的~記得上傳一張圖片~這樣上首頁才不會空空的!~

恩,我有發現這問題,不過好像來不及改了說...
我圖已經全上傳到相簿裡面了,也重貼圖了,結果還是一樣...
最後在新的位置貼張照片就OK了