大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59
, |, T, g* i5 ?. t6 D4 s哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
9 K( l" g, `2 w) K. i5 \我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

& O+ p- S2 Z2 j* q  W小智可能希望model換成是妳!8 h7 b# M/ p( H6 C
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!
- M' K( V( ^: X4 [雖然我對後製有興趣也不排斥,但是時間總是不太夠,暫時我私下有空研究外,$ \) F: F5 |1 B1 j/ A& h1 C; j
只好先偏重在外拍人像了,期待妳的新作!
本帖最後由 thomas_point 於 2011-1-4 12:15 編輯 # ?9 B6 `" z$ g' f: n. |( t0 g  ?
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:17 ( q) r6 L, J6 E# m  C7 p6 i
謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。
; |8 G0 ]9 v! Z4 Y0 l沒錯,修圖的確是很花時間,不 ...

* D+ {* y2 U& [  s& v9 A& b5 P
% M& r) D/ [9 S6 Y4 ?不只筱梅還未PO,2010一整年還有拖延很多MD未PO,正在考慮要不要出濃縮精選回顧集,節省時間.