大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

無奈小智 發表於 2011-1-3 01:29 5 ?% N3 a- g+ R  v" u, y
不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,
. }! F4 V1 \/ ]漂亮到我以為是Model
2 F" \8 P& N' g* l
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
- d4 n& [, v: Q) ^" C. D, @我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張照片~手不見了,樣子變漂亮了,瞳孔帶了變色片,還有改彩妝等等...都是PS的
7 g5 l% _& u6 \3 x1 ~
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59
( q, s; e0 T3 ]4 j1 }1 _哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)9 E# w( Y  H; `  F' q' A3 r% e( Z
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...
# a- i: ~# v) O4 @! ?! o
小智可能希望model換成是妳!
8 b' e8 [9 q# g; o. l: h妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!7 K7 _5 I: `: R7 ^2 e9 ]( O
雖然我對後製有興趣也不排斥,但是時間總是不太夠,暫時我私下有空研究外,
5 C! N3 @# E$ K$ I$ ^6 m* ~只好先偏重在外拍人像了,期待妳的新作!
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59 ' F. [* r# ?4 k' u% }' ^( `$ k4 R0 D
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
0 X9 P1 r4 A7 t+ s5 w+ t我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...
$ W; K3 O9 r. @  P
喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
9 R1 m0 B, p: G5 g  j9 K雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊% V( ^; u' y5 _" V2 U
我就記得不是妳啊~~
- J5 q" C1 O5 t果然是我搞錯了~~- o5 A9 R8 `6 w# B' c4 }
凱西本人也很正啦~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
thomas_point 發表於 2011-1-3 03:16
. m" N$ S" Q: @# z+ }小智可能希望model換成是妳!' w7 [" S8 d- v. z- {! @( r! s
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!
$ M# q6 E( E/ X4 _雖 ...
7 K7 K# ]0 [4 t: {' W% s( e  j/ a
謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。
$ ?3 ^1 K3 |. k" E沒錯,修圖的確是很花時間,不過能修到自己想要的感覺就很大成功感
2 r3 M* }& ~0 a; J7 ]; q( Q5 J我也很期待你的照片, 筱梅外拍照片你還未po
2 M# l9 C2 Q% s+ R4 ]( e7 I% w, {8 A2 {

- ?  j: k5 V8 l9 J% b/ t
aceon 發表於 2011-1-3 18:07 0 ^" j$ E* d$ h% P. |  C
喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
; p( g* N4 V- {" ?; I* x雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
$ q4 J" o! S& W5 `1 k: ...
, s7 I3 J* M* b/ m, C; z! O& [# T
我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯+ @' T  x# |: @2 _' `3 w
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:24 ) V- |: X' e2 p/ |/ z
我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯
6 I+ o7 x& H7 X$ E5 B# {2 G好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD ...

* d+ E* l9 H" U0 S( X$ g. a呵呵...果然要出大絕招才有辦法騙到教程6 D4 K4 H# y5 H$ Q
下次我會先幫我們準備好食物的XD
本帖最後由 thomas_point 於 2011-1-4 12:15 編輯 . h) _" g1 z7 _" m8 ]
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:17 / j7 g: H( e' D
謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。
( r9 @" ~0 d$ o6 w! Z* A8 p沒錯,修圖的確是很花時間,不 ...
, w( h6 X! q: o0 d- }

& S8 r2 ~. Q7 a$ n0 u$ I不只筱梅還未PO,2010一整年還有拖延很多MD未PO,正在考慮要不要出濃縮精選回顧集,節省時間.
凱西很認真喔!這篇的回應真讓人會心一笑