大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

好棒的彩妝PS耶
) A8 _1 D& N9 m/ y: A; h& K而且右邊頭髮跟肩膀複製給左邊用也接的好自然
9 k# C9 p1 Y9 S) |$ I而且凱西PS好仔細唷,連眼珠都有注意到) }6 S9 |! s  A$ P8 {" }
下次可以跟凱西要個教程嗎?
$ O5 z0 S2 V, A% c! v尤其是眼影部分明暗的層次感  D( U- X8 P& N  t8 k- R" k
我經常都會搞得像熊貓一樣變成整片色塊
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59 . L4 b/ c: f' P4 h
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
" P$ ^& M  M) y/ X* f我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

- N) h2 i# U3 n1 N喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶( F2 {* E7 {& G0 o1 ]2 {, [. J0 ?
雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
" a; U4 k& {9 L% g0 P" F
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:24
/ c' r$ {6 _. o- Z' U" Z我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯# h5 h3 I: w' M  b- {
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD ...
+ m/ B  `7 C6 y6 u- o( b
呵呵...果然要出大絕招才有辦法騙到教程# N* X1 x, d! S' V$ }
下次我會先幫我們準備好食物的XD