大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

6 B. l; U5 r( n9 ~3 j( d& I$ {之前和化妝師合作的作品,最近才修
1 C, r$ r% s/ b3 p& e5 W和各位分享一下我的makeup照和PS彩妝液化術
% l- s+ @6 z' N% U9 G' J因為照片是我拍的,燈光也是自己控的,所以是放人像版還是....
# r: W: v8 n4 }" m2 y第一張是PS完成作品
) D% V/ E  C* v' s

% `  X: c$ P  ~# |, a$ `1 I; t& ?) [4 y0 N
                                   這是修前

3 H2 K" p! L- M9 w0 k. T* f$ h2 I' T$ \7 L# M, s9 v% n
! f8 E3 u+ {: i7 F; t6 u

. f4 T  l/ k1 }. V% a8 i想很久才放,不知可不可以放非課程的作品: G7 h4 P3 x  u. s
純粹分享,不要罵我' P. t" Q3 L/ v/ W& l+ \9 n; w

4 E. C$ g3 A( x3 z, a4 O' H1 i

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
有德丸 + 5
thomas_point + 5
小義 + 5
aceon + 5
nicky780408 + 5

查看全部評分

很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?
本帖最後由 凱西fong 於 2011-1-1 03:53 編輯   b0 r" ~8 @' y2 w/ F: o4 r7 n2 l
小歐 發表於 2011-1-1 03:08
# S4 M- |2 l2 R$ j; y很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?

r1 K1 M1 d3 r+ {  e- H6 n+ K- L/ I  R* d* Y- G5 e* ~
謝謝欣賞啊8 L* X5 S; T9 _' ~2 P
我膽子不小哈哈,沒啦,這次作品是配合化妝師要求的風格修
6 M8 ], t, r4 [
凱西fong 發表於 2011-1-1 02:32 ! C$ e0 s5 c4 A" I* I+ I9 c% p
之前和化妝師合作的作品,最近才修% D5 G, |% x8 @1 R
和各位分享一下我的makeup照和彩妝液化PS術, Q) R- }+ V  `. Z! I
因為照片是我拍的,燈光也 ...
/ T2 b/ R6 O: X
當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
無奈小智 發表於 2011-1-1 16:43 $ V. l9 g! N/ R! e
當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人

+ R0 d- F5 B/ j
% P7 }; Z3 k" s3 C- ^3 ]! l3 D是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
我喜歡!!!
nicky780408 發表於 2011-1-1 22:07
  n$ V8 B" @2 v我喜歡!!!

- d3 I! {2 m: Q5 M是哦~謝謝啊
感覺真的很棒耶!: n6 B5 [% F1 x! v% T9 X& w% D0 |
學到了!感恩!
好棒的彩妝PS耶3 t. v' G: ?0 ^: u4 I! C
而且右邊頭髮跟肩膀複製給左邊用也接的好自然# v- H1 J$ J3 m3 `
而且凱西PS好仔細唷,連眼珠都有注意到/ J: S7 w4 ^; \& ]7 N" R
下次可以跟凱西要個教程嗎?' ?" G, {! C% P; m' e- ~
尤其是眼影部分明暗的層次感
" I( K: J( V; a我經常都會搞得像熊貓一樣變成整片色塊
凱西fong 發表於 2011-1-1 19:53
* T: n8 o( K* ], g, w是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用

/ }  x& [0 _3 q5 I6 b不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,4 o( S! |7 N( [' {  h/ C5 u
漂亮到我以為是Model
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm