大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 凱西fong 於 2011-1-2 03:23 編輯 . P1 h* }+ f6 Z6 R9 t! K

) G# ^- M5 Y, z$ T5 A之前和化妝師合作的作品,最近才修
5 B8 {3 Z. k2 P3 {6 C和各位分享一下我的makeup照和PS彩妝液化術6 _0 j$ I+ U  I4 X* Y' U. E
因為照片是我拍的,燈光也是自己控的,所以是放人像版還是....5 L1 s" M% j! {% M( l6 e6 _
第一張是PS完成作品
7 D. Z2 \) d3 Y/ ~1 @1 y; ~5 o, [

2 Y$ _. c: O6 m0 L% K3 c# A  J9 i2 I* L+ m6 j- M- e
                                   這是修前

/ e, d1 s& l  d, B
1 L0 C* v, {/ i# o6 f! G8 H
/ k8 ^* v1 _; H& k: p
: t1 F$ [& D7 m; g" X- Z5 b$ S想很久才放,不知可不可以放非課程的作品3 f1 ~; X& v0 B4 P
純粹分享,不要罵我
& q4 ^0 y9 q$ X! L7 v4 X, J, O+ H. K

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
有德丸 + 5
thomas_point + 5
小義 + 5
aceon + 5
nicky780408 + 5

查看全部評分

很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?
本帖最後由 凱西fong 於 2011-1-1 03:53 編輯 , d) S) l+ F1 _. A6 C( }  Z
小歐 發表於 2011-1-1 03:08 ( n. I; N0 H* G; E
很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?

# i! [: v% K' W# C/ `/ x
- c) p- j" ^8 t8 N6 M謝謝欣賞啊
5 {, w4 E2 D, j8 e& I/ B# ]+ e' `我膽子不小哈哈,沒啦,這次作品是配合化妝師要求的風格修
4 V  e# c& P2 [& a
凱西fong 發表於 2011-1-1 02:32
1 h; u4 H& M) T; t+ Y% `! R0 ^5 m之前和化妝師合作的作品,最近才修8 l) `( ~4 y  \0 i, `
和各位分享一下我的makeup照和彩妝液化PS術
: p( I/ X/ v! A* ?因為照片是我拍的,燈光也 ...

" ~2 R' g* X5 ]5 N當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
. j) a( F& G, h9 d9 ]
無奈小智 發表於 2011-1-1 16:43 ! d# K# J* L" J
當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
: f# ~$ d& a! ?. l8 F8 r4 G# ^
' C' \- o; b, o1 I1 X4 m$ \
是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
我喜歡!!!
nicky780408 發表於 2011-1-1 22:07 ( z0 {, {$ {4 G- s1 H" D' z
我喜歡!!!

3 e; C# a+ T/ H3 g* U: ?是哦~謝謝啊
感覺真的很棒耶!
9 w, s& r. e: w" p8 G學到了!感恩!
好棒的彩妝PS耶  v# U! J' i! @7 k) K1 n+ p
而且右邊頭髮跟肩膀複製給左邊用也接的好自然
4 z% j6 G) y8 u* T/ N而且凱西PS好仔細唷,連眼珠都有注意到# S! T+ A0 f; ]6 B: o! R$ y6 N
下次可以跟凱西要個教程嗎?& ^: a: `" X' y$ B3 D
尤其是眼影部分明暗的層次感
0 R+ x( l, l3 ?! T' X& Y% D4 F0 g我經常都會搞得像熊貓一樣變成整片色塊
凱西fong 發表於 2011-1-1 19:53 * X; {, C5 r& o4 M1 ]  \- J7 a
是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
6 z% ^+ u3 V, r5 w1 ]
不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,2 y6 R3 z& p% H5 d# e1 T
漂亮到我以為是Model
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm