大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

無奈小智 發表於 2011-1-3 01:29 6 U1 v$ }  u( H3 B* v  E
不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,
  B9 P5 p3 ~6 d5 ^( O. X漂亮到我以為是Model
1 a1 s( J9 N  w) B5 J
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)' k1 h1 o/ G3 ^8 U6 v
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張照片~手不見了,樣子變漂亮了,瞳孔帶了變色片,還有改彩妝等等...都是PS的
7 Q' d' H3 }, d( m: a
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59   h+ S9 K# t9 k4 W, V
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
3 \  b9 ]: V3 V4 o: s4 C: u我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

~- g, j% b3 w5 _2 b小智可能希望model換成是妳!) T8 [4 x* O( I7 ]" [
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!  `+ y& v7 c& x. r3 r% [$ \  ~
雖然我對後製有興趣也不排斥,但是時間總是不太夠,暫時我私下有空研究外,1 _8 a6 W4 y9 y" |1 \
只好先偏重在外拍人像了,期待妳的新作!
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59 7 v: M7 d; J( j! X! \! P9 q
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)4 b6 F% L' J' W  R" l1 ~3 i5 L/ B+ s8 V
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...
% C$ n# K  L6 F' [+ Q0 A# F4 I
喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶3 j" s* U# T! S
雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
% b8 E& x$ L! r
我就記得不是妳啊~~( H  \/ L1 f& j
果然是我搞錯了~~8 F8 J' b" [" I, K: O' }
凱西本人也很正啦~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
thomas_point 發表於 2011-1-3 03:16
/ }* {; y& G) `% o: ]2 H5 ?  K# s; }小智可能希望model換成是妳!& Y( K- Z$ c: x5 S# P
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!! k& [0 ], Y, N- @' I# Z
雖 ...

' }! n- U, |( G9 ~謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。
" |5 g$ N2 K% F1 z9 x% D沒錯,修圖的確是很花時間,不過能修到自己想要的感覺就很大成功感
: _7 E3 ^7 F' `( e& e  s1 O我也很期待你的照片, 筱梅外拍照片你還未po" n: r- F& ^. b1 C' W
  n# d5 w$ @; A  i; @

. T6 n% G4 P9 o. B
aceon 發表於 2011-1-3 18:07
1 P( V5 N! o5 }, m1 X喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
$ ?. n7 M+ x0 c+ }1 w$ N雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊% S0 h3 b% d) u  d  w
: ...

2 Q  }* }8 n# w: x3 E我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯
, A- q3 d7 [' m9 U好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:24
# [: ]8 R3 i/ i0 W+ G/ s我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯7 s8 u3 A9 I+ K
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD ...

, _" r+ j+ Z- Y& d; r( u0 R呵呵...果然要出大絕招才有辦法騙到教程* \5 W4 f" B3 e- q# A
下次我會先幫我們準備好食物的XD
3 f# H5 M5 A& y% G0 O& M- p
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:17 6 i7 c% J& ?' R0 m. V* u3 }+ G
謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。% c  t: ^% ~; p: K: x; U. j
沒錯,修圖的確是很花時間,不 ...
0 D) Q6 I3 a( ]) k% O9 W
! ^9 k$ ~* k  ]+ ^1 L
不只筱梅還未PO,2010一整年還有拖延很多MD未PO,正在考慮要不要出濃縮精選回顧集,節省時間.
凱西很認真喔!這篇的回應真讓人會心一笑