大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

無奈小智 發表於 2011-1-3 01:29 ( `" g6 y8 q3 X% l4 T2 l/ E. s
不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,( ]0 [- _7 L& P- f& |/ R* M5 E
漂亮到我以為是Model
1 }! l; ]- S) c( f9 X5 V
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
% m, W) Z# |- ]. `3 ^2 N: }我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張照片~手不見了,樣子變漂亮了,瞳孔帶了變色片,還有改彩妝等等...都是PS的0 `6 D0 X( ~; z/ Y, @
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59   v' A" y/ j9 D+ n0 g3 M6 x
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)0 K: Y9 \3 Q8 n2 N9 X% B
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...
  T$ I7 G: r9 U2 R1 k
小智可能希望model換成是妳!# g# N8 A% ^, m, C6 I2 [5 o! C
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!0 z4 D6 b2 O2 ]0 l8 I/ v
雖然我對後製有興趣也不排斥,但是時間總是不太夠,暫時我私下有空研究外,
0 S0 S3 b) |3 L- a& l/ D% t6 z只好先偏重在外拍人像了,期待妳的新作!
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59
2 n0 i) @- j/ m哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
% n. I5 O5 f, {4 X! P我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

2 {' o, P2 O, w5 G6 F: k1 ~喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
5 M7 G; r& J( M雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊# S% k# m9 }. p4 R
我就記得不是妳啊~~+ H1 r+ B+ N5 b
果然是我搞錯了~~
  ]) \- _0 g4 i凱西本人也很正啦~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
thomas_point 發表於 2011-1-3 03:16 . C7 \; ?$ k  m2 ^
小智可能希望model換成是妳!0 P" ]9 P1 E2 M6 P/ z* f
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!
) c5 u' p& q, y) H3 h雖 ...
, r/ Q" ~+ s5 T
謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。! S/ N4 D1 W# q
沒錯,修圖的確是很花時間,不過能修到自己想要的感覺就很大成功感
! ?  `. h! g" }+ ]6 t5 R我也很期待你的照片, 筱梅外拍照片你還未po
; l% q) g6 i0 ?5 E  r; F: }* p/ B+ L

9 K, C' d* @3 z$ T
aceon 發表於 2011-1-3 18:07
  A; q+ n# T1 z! P! w. W: u) I9 u1 ?喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
8 [; J8 Q! t  [4 \2 g4 e7 J' C! s. O雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
  |0 K3 q. g+ T# G& L; G: ...

7 }4 `: v) F1 m8 r. T- C. r我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯( \% E( j& f) E' I- Z( L
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:24 3 P" D- z: v7 y! H% W" w
我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯
, e. A9 ]- }2 `, H4 q) V好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD ...
$ O% c" u, q/ j7 d' e4 ^
呵呵...果然要出大絕招才有辦法騙到教程
" ]3 L/ J% A: {8 w0 J1 G# k下次我會先幫我們準備好食物的XD
本帖最後由 thomas_point 於 2011-1-4 12:15 編輯 , {7 d+ L8 Y' y# o; Q5 C* [- o) ]8 j
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:17 $ s* ~8 b, U5 S! y! \
謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。  n0 c" ~# S. L5 @7 M9 s
沒錯,修圖的確是很花時間,不 ...

8 e/ l" E& ~: Z; @& v; A7 Y! w  u" N: e( ^
不只筱梅還未PO,2010一整年還有拖延很多MD未PO,正在考慮要不要出濃縮精選回顧集,節省時間.
凱西很認真喔!這篇的回應真讓人會心一笑