大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  k( x. @& K5 s! S
之前和化妝師合作的作品,最近才修: y  n1 h) D) x' K5 e- j
和各位分享一下我的makeup照和PS彩妝液化術5 O4 u% k" M, b% f( E8 V; `3 |
因為照片是我拍的,燈光也是自己控的,所以是放人像版還是....
+ r5 E& V: s( w) W) p, j第一張是PS完成作品2 u. c9 X1 I+ {# W/ a

, Y2 h1 l$ n! ^
3 N- \: P' W& v. P1 Q% M( l9 Z                                   這是修前
( e; b" l* O$ B1 Z! R9 O7 u

) g* n. `% z: Q5 K0 d+ f1 V* O# |% R6 C3 Y7 U3 c

. g/ N& n2 Y, r, |想很久才放,不知可不可以放非課程的作品
, @: V4 p" N; a純粹分享,不要罵我
& l! M/ s& p- b7 O7 g% Z
2 X$ p& b6 W+ {) }

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
有德丸 + 5
thomas_point + 5
小義 + 5
aceon + 5
nicky780408 + 5

查看全部評分

凱西很認真喔!這篇的回應真讓人會心一笑
本帖最後由 thomas_point 於 2011-1-4 12:15 編輯 5 {6 h  k% u; _$ w
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:17
7 z( \7 I/ h: c& J# L! W$ y4 R( c4 a7 b謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。
9 Q" P( x/ N* \7 z+ ~: p沒錯,修圖的確是很花時間,不 ...
& x# L+ |5 N( W- T5 H
, p' i4 w6 m- B5 i
不只筱梅還未PO,2010一整年還有拖延很多MD未PO,正在考慮要不要出濃縮精選回顧集,節省時間.
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:24
  x. \, h8 K" G) f8 j我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯. A8 l5 k3 V8 }  q% ?) \: k( W1 b
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD ...

1 z1 B+ `. A9 y1 D* ]呵呵...果然要出大絕招才有辦法騙到教程
3 y* J* d! d6 [. P# |下次我會先幫我們準備好食物的XD
aceon 發表於 2011-1-3 18:07 3 J$ i* ]" L4 p  n, |
喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶) l* Z3 P3 A* J1 f* ~7 m0 l4 x
雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
& q/ w  R# @6 Q% Y: ...
' r: l7 q- x. v5 r7 X: b! C
我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯& l9 _6 F# S" z! N
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD
thomas_point 發表於 2011-1-3 03:16
9 x  m, n/ Z' v+ @小智可能希望model換成是妳!
7 d, W" Y. ~; N; X8 a# @妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!
% W2 ~& l6 y9 ~" s0 u, y2 r' f雖 ...
& p7 y# s0 a5 [$ `; O2 A
謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。4 i7 |- B8 S  [
沒錯,修圖的確是很花時間,不過能修到自己想要的感覺就很大成功感
4 }  H" `" r/ D4 b, q7 F4 b4 O我也很期待你的照片, 筱梅外拍照片你還未po  j/ f$ k% k- A, d

4 s  G6 v1 b7 d" D. f5 T
$ m8 X  S7 _* K# B2 q. C2 i1 p2 a: O
我就記得不是妳啊~~
% k4 {4 |# n# a9 R/ j% q果然是我搞錯了~~* ]: k" k( v9 Y* b* `& {% w
凱西本人也很正啦~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59 5 R9 ^( k, N1 ]5 ~, L, ^
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
. Q3 V' B2 j3 X+ _我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...
% K' \5 V9 X- t7 z! R' p& Y% K
喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶* Z" E8 G8 V) }9 F+ j* Y
雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
! y  {0 K. y9 N0 y- H1 G  [- p# }
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59
1 A& I: m4 U1 x' H& K哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
3 ]. S0 u7 ^+ g; L$ `/ N我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

% c' Z/ Q- D0 Q1 P0 _小智可能希望model換成是妳!
0 l6 }: W' P. R. W  l$ {妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!6 s! {! Y9 k( j4 l7 \3 Z7 S
雖然我對後製有興趣也不排斥,但是時間總是不太夠,暫時我私下有空研究外,
0 K. t8 C5 E& O! _) h只好先偏重在外拍人像了,期待妳的新作!
無奈小智 發表於 2011-1-3 01:29
" q  u4 a4 j4 t  }0 B不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,& \7 o$ O. r" \0 m& t' a5 |! R
漂亮到我以為是Model
8 z, |( N* e6 w3 y9 x4 F$ X9 Z/ L
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)" b# [5 ~2 B& z* d; O5 z9 ?
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張照片~手不見了,樣子變漂亮了,瞳孔帶了變色片,還有改彩妝等等...都是PS的
' k/ k8 h# K  v0 J