大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

無奈小智 發表於 2011-1-3 01:29
2 O! s' ?; y8 P7 l& i: X不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,, v. _- q* H& [. n/ K
漂亮到我以為是Model

, l  \% g- R! |3 F2 R& d, E5 x3 @哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
! f7 p9 W  _9 X) V6 |1 }0 U我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張照片~手不見了,樣子變漂亮了,瞳孔帶了變色片,還有改彩妝等等...都是PS的7 K7 m$ F+ N, O3 q3 |9 g* h
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59 1 s* y1 T  K) b/ z' Z# z5 O9 s
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
% _9 F% v7 K% |) I* w7 C" D9 Y我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

2 T$ F1 l' l) Y  x4 u# E! v小智可能希望model換成是妳!
  a) y- l9 L) i; V8 }- B$ h6 S妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!
7 l; J8 e( W/ o, ^  p雖然我對後製有興趣也不排斥,但是時間總是不太夠,暫時我私下有空研究外,
7 i/ I* c. ~2 m% L7 J/ K只好先偏重在外拍人像了,期待妳的新作!
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59 * p5 ^& p8 U3 h, n
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
* q1 k( x8 m4 n& o7 w我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...
: V6 c9 K& r% S" }! n+ |! c
喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
  a  e3 s0 @4 h' {7 l雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊5 T0 F/ q3 V' n) |* t( c, w7 ]2 e% }
我就記得不是妳啊~~3 s& r& R' b" c: w/ Z, k; f
果然是我搞錯了~~
2 s$ j, K9 o( ^/ f- p7 |凱西本人也很正啦~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
thomas_point 發表於 2011-1-3 03:16
' I) E  m1 K! f* p% R) z小智可能希望model換成是妳!( r/ I# Y6 {: g, S
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!5 D) p0 X0 \- W% I
雖 ...

( v' j9 Q) t$ B. {" E; U+ X謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。
7 F& d$ I5 Z' w2 O$ N沒錯,修圖的確是很花時間,不過能修到自己想要的感覺就很大成功感
* e. v& ?1 r% Y/ B- \; s我也很期待你的照片, 筱梅外拍照片你還未po. f6 T' ?! C! ~( q0 b5 L9 f1 H7 [' ?% [
6 ]2 f: s3 o" q2 s7 _- [1 y

) P% q' G" _2 V) j# A
aceon 發表於 2011-1-3 18:07 . F( E" Y$ d1 ^2 ~6 x# s8 ~! l0 z
喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
  k4 Y; b9 o: q# J' T雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊# E" X; V8 y2 _3 m, B. u( h
: ...
( K- T; h) c  Y9 ?; {
我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯4 x7 Y- t7 ]; v, ~4 y
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:24
9 H. r# X) Z  V! c& B, Y7 P  H我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯5 `# q; W: k# ~$ y# C
好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD ...
+ V+ L9 Y3 q% Q! K; k* L
呵呵...果然要出大絕招才有辦法騙到教程
6 L$ ~/ V% A) h; M( z下次我會先幫我們準備好食物的XD
; C8 q# D; H' |0 g: G
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:17 ( s  P( q7 f8 I3 A8 U
謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。$ l0 B% w& v, _. V. N1 `; ]
沒錯,修圖的確是很花時間,不 ...

7 l- L" `" r( t2 l4 d) E. _
! v! _  H" V7 _! @2 x+ U% v不只筱梅還未PO,2010一整年還有拖延很多MD未PO,正在考慮要不要出濃縮精選回顧集,節省時間.
凱西很認真喔!這篇的回應真讓人會心一笑